Автор Тема: Москвичам на нашем форуме.  (Прочитано 1005 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Москвичам на нашем форуме.
« : Мая 28, 2007, 22:42:53 »

Есть вероятность разрушения группы зданий в центре города (Москва). Предположительно причина разрушений повышенная жара, человеческий фактор и соответственно проблемы в подаче газа как непосредственно в дома, так и по газовой магистрали.

Приняты меры во возможному образованию облачности и с последующем накоплении до уровня выпада осадков в виде дождя, снижение температуры воздуха до безопасного предела.

реклама удалена

wizus

• Гость
Re: Москвичам на нашем форуме.
« Ответ #1 : Мая 29, 2007, 00:07:23 »
лева, а никак нельзя с целью демонстрации жизни на α-центавра (или на крайняк τ-кита) устроить массовую высадку инопланетного десанта?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #2 : Мая 29, 2007, 00:08:44 »
лева, а никак нельзя с целью демонстрации жизни на α-центавра (или на крайняк τ-кита) устроить массовую высадку инопланетного десанта?

Это ты не у меня спрашивай!
Этот вопрос в Пентагон адрессуй!
 ;D
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #3 : Мая 29, 2007, 00:30:38 »
Я полностью согласен с Левой, что будут проблемы и перебои. Но я чувствую, что проблемы будут не с газом, а... так, так, вода, вода, трубы, горячая. Все понял, картина сложилась. Люди, ожидаются перебои с горячей водой! Будьте готовы, запасайтесь впрок, пока не поздно.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #4 : Мая 29, 2007, 01:30:29 »
Я полностью согласен с Левой, что будут проблемы и перебои. Но я чувствую, что проблемы будут не с газом, а... так, так, вода, вода, трубы, горячая. Все понял, картина сложилась. Люди, ожидаются перебои с горячей водой! Будьте готовы, запасайтесь впрок, пока не поздно.  ;D

Ну чего ты людей водой пугаешь!
Горячая вода отключается согластно плановой технической работе.
Запасы питьевой воды для региона в норме с небольшим запасом.

В данном случае я написал именно про то, что реально может иметь последствия как принято называть "человеческим фактором", жара одинаково действует на всех людей, в том числе и тех кто сидит в диспечерской и контролирует работу всей системы газообеспечения. Люди не выдерживают, что говорить об приборах и датчиках!
Температурный режим подошёл к кретической отметки и это не для кого не секрет.
реклама удалена

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #5 : Мая 30, 2007, 20:16:45 »
ночью надо работать  :D
реклама удалена

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
« Ответ #6 : Мая 30, 2007, 20:52:45 »

Есть вероятность разрушения группы зданий в центре города (Москва). Предположительно причина разрушений повышенная жара, человеческий фактор и соответственно проблемы в подаче газа как непосредственно в дома, так и по газовой магистрали.

Приняты меры во возможному образованию облачности и с последующем накоплении до уровня выпада осадков в виде дождя, снижение температуры воздуха до безопасного предела.

Группа зданий не на красной площади случаем???
Participant Slipknot!.......

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #7 : Мая 31, 2007, 16:14:49 »
Исследуемое мною влияние жары на человеческий фактор показало, что есть вероятность не только разрушения зданий  посредством ударов им (человеком) апстену. Также надо опасаться: возникновения конфликтов в метро и наземном транспорте от прилипших друг к другу тел; ухудшения экологической обстановки из-за забрызгивания окружающей среды взорвавшимися  от чрезмерного потребления жидкости; повышения числа обращений к врачам с аллергическим ренитом людей, не переносящих запаха пота, и с обморожениями после отсидки в холодильниках ; выхода из берегов всех водоемов Москвы и области (влияние человеческого фактора).

Из положительных моментов будет наблюдаться: спад потребления газа в связи с переходом на  исключительно холодные продукты питания;  демографический взрыв с февраля 2008 года (страна благодарна прилипшим телам!); отсутствие в этом сезоне саранчи в связи с молниеносным поеданием гражданами огурцов, помидоров, кабачков непосредственно с полей; буйный рост луговых трав на заливных лугах близ московских водоемов. Бездомные собаки станут добрее к людям в связи с повышением в их крови эндорфина из-за постоянного поедания мароженного, от жары недонесенного до человеческих ртов и резко плюхающегося на асфальт.
А также приняты меры по поддуву скандинавского циклона на территорию России и понижению в ближайшую пятницу температуры раскаленного воздуха до комнатной.
Мне нравится жить...