Москвичам на нашем форуме.

Автор Lev, мая 28, 2007, 22:42:53

« назад - далее »

Lev

Есть вероятность разрушения группы зданий в центре города (Москва). Предположительно причина разрушений повышенная жара, человеческий фактор и соответственно проблемы в подаче газа как непосредственно в дома, так и по газовой магистрали.

Приняты меры во возможному образованию облачности и с последующем накоплении до уровня выпада осадков в виде дождя, снижение температуры воздуха до безопасного предела.

реклама удалена

wizus

лева, а никак нельзя с целью демонстрации жизни на α-центавра (или на крайняк τ-кита) устроить массовую высадку инопланетного десанта?

Lev

Цитата: wizus от мая 29, 2007, 00:07:23
лева, а никак нельзя с целью демонстрации жизни на α-центавра (или на крайняк τ-кита) устроить массовую высадку инопланетного десанта?

Это ты не у меня спрашивай!
Этот вопрос в Пентагон адрессуй!
;D
реклама удалена

KRENDEL

Я полностью согласен с Левой, что будут проблемы и перебои. Но я чувствую, что проблемы будут не с газом, а... так, так, вода, вода, трубы, горячая. Все понял, картина сложилась. Люди, ожидаются перебои с горячей водой! Будьте готовы, запасайтесь впрок, пока не поздно.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Lev

Цитата: KRENDEL от мая 29, 2007, 00:30:38
Я полностью согласен с Левой, что будут проблемы и перебои. Но я чувствую, что проблемы будут не с газом, а... так, так, вода, вода, трубы, горячая. Все понял, картина сложилась. Люди, ожидаются перебои с горячей водой! Будьте готовы, запасайтесь впрок, пока не поздно.  ;D

Ну чего ты людей водой пугаешь!
Горячая вода отключается согластно плановой технической работе.
Запасы питьевой воды для региона в норме с небольшим запасом.

В данном случае я написал именно про то, что реально может иметь последствия как принято называть "человеческим фактором", жара одинаково действует на всех людей, в том числе и тех кто сидит в диспечерской и контролирует работу всей системы газообеспечения. Люди не выдерживают, что говорить об приборах и датчиках!
Температурный режим подошёл к кретической отметки и это не для кого не секрет.
реклама удалена

AVG

реклама удалена

Zigzag

Цитата: Lev от мая 28, 2007, 22:42:53

Есть вероятность разрушения группы зданий в центре города (Москва). Предположительно причина разрушений повышенная жара, человеческий фактор и соответственно проблемы в подаче газа как непосредственно в дома, так и по газовой магистрали.

Приняты меры во возможному образованию облачности и с последующем накоплении до уровня выпада осадков в виде дождя, снижение температуры воздуха до безопасного предела.

Группа зданий не на красной площади случаем???
Participant Slipknot!.......

Liliya

Исследуемое мною влияние жары на человеческий фактор показало, что есть вероятность не только разрушения зданий  посредством ударов им (человеком) апстену. Также надо опасаться: возникновения конфликтов в метро и наземном транспорте от прилипших друг к другу тел; ухудшения экологической обстановки из-за забрызгивания окружающей среды взорвавшимися  от чрезмерного потребления жидкости; повышения числа обращений к врачам с аллергическим ренитом людей, не переносящих запаха пота, и с обморожениями после отсидки в холодильниках ; выхода из берегов всех водоемов Москвы и области (влияние человеческого фактора).

Из положительных моментов будет наблюдаться: спад потребления газа в связи с переходом на  исключительно холодные продукты питания;  демографический взрыв с февраля 2008 года (страна благодарна прилипшим телам!); отсутствие в этом сезоне саранчи в связи с молниеносным поеданием гражданами огурцов, помидоров, кабачков непосредственно с полей; буйный рост луговых трав на заливных лугах близ московских водоемов. Бездомные собаки станут добрее к людям в связи с повышением в их крови эндорфина из-за постоянного поедания мароженного, от жары недонесенного до человеческих ртов и резко плюхающегося на асфальт.
А также приняты меры по поддуву скандинавского циклона на территорию России и понижению в ближайшую пятницу температуры раскаленного воздуха до комнатной.
Мне нравится жить...