Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?
Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:02:59Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?так точно, солнц
Цитата: MTB от Мая 30, 2007, 11:10:00Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:02:59Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?так точно, солнц Этож с ума сойти,в этот кабинет очередь с 6 утра занимать надо, а почему я должна платить?
Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:23:33Цитата: MTB от Мая 30, 2007, 11:10:00Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:02:59Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?так точно, солнц Этож с ума сойти,в этот кабинет очередь с 6 утра занимать надо, а почему я должна платить?солнц, я не в курсе. мну ни нада.просто друзья так проходили - слышала ................ сочувствую тебе
Этож с ума сойти,в этот кабинет очередь с 6 утра занимать надо, а почему я должна платить?