уже не первый раз Ветер поднимает тему про друзей... Ветер, что у тея с друзьями то?
Ну так если ты не можешь никого другом назвать... тогда тебе третий вариант...Возможность переголосовать есть ! Вводя этот вариант ответа я думал... а может действительно... кто то считает по другому...
Цитата: lonelywind от Мая 29, 2007, 13:21:09Ну так если ты не можешь никого другом назвать... тогда тебе третий вариант...Возможность переголосовать есть ! Вводя этот вариант ответа я думал... а может действительно... кто то считает по другому...мне не подходит третий вариант, потому что он слишком категоричен. может, мои приятели и есть друзья, только я плохо понимаю значение этого слова на практике. вот и выбрала четвертый вариант, мне он больше нравится.
Ветер, что у тея с друзьями то?
была подружка, со 2го класса вместе, но после того, как переспала с моим мужчиной, славабогу бывшим, стараюсь подружек особенно не заводить
Цитата: Alexandra от Мая 29, 2007, 13:33:05была подружка, со 2го класса вместе, но после того, как переспала с моим мужчиной, славабогу бывшим, стараюсь подружек особенно не заводитьУ меня в этом смысле как то лучше складывается... у моего друга совсем другие вкусы в выборе девушки...
А мы с лучшей подругой умудряемся дружить еще с 1985 года, имея почти идентичные вкусы относительно мужчин, это нашей дружбе никогда не мешало - мало ли в Бразилии Педров, а лучшая подруга - она одна!!!