Краснуха!

Автор Natali.cu, мая 29, 2007, 12:49:36

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Lenna от мая 29, 2007, 14:29:19
Цитата: Ксана от мая 29, 2007, 14:06:52
Натал!Ты теперь главное,к беременным не приближайся!
Беременные беречься должны сами. На Бога надейся, а сам не плошай (посл.)
Это точно. Вот у нас на работе один общительный перец разгуливал, как после выяснилось, с Гепатитом, на лбу то у него не было написано. А двое девушек в "ожидании" чуть в обморок не упали, когда это выяснилось.  >:( >:( >:(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Natali.cu

Доктор была. Подтвердила краснуху. Лечение: диазолин и в койку. Легкие сказала спокойные, но он кашляет. Участковая у нас Карпова, поэтому особенно ей не доверяю. Буду сама смотреть за самочувствием. Велено прийти в пятницу за справкой

по поводу сказок, Верт, спасибо, но ему  почти 12. Сказки уже не катят!

Бабайка, сама я скорее всего болела, потому что когда беременная ходила, специально у мамы интересовалась, она сказала что всей детской дрянью я переболела вовремя

Ленна, спроси у мамы про свои детские болячки, потому что  они все очень опасны для тебя сейчас. Краснуха, корь, ветрянка, свинка...

о прививках: почему же у меня ребенок болеет если все эти прививки ему были сделаны вовремя?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Lenna

я болела ветрянкой, свинкой и скарлатиной. краснухи не было, это точно. и не нужна она мне, особенно сейчас. болеть вообще плохо. у меня пару дней назад чуть-чуть температура поднялась, так я и то чуть Богу душу не отдала (плохо ее переношу). :(

Lenna

не поняла, а дети тут при чем? с этого места поподробнее :)

Mantissa

Цитата: Lenna от мая 29, 2007, 15:00:11
Это штоб дети ничем не заразили!

Lenna

дык у меня их пока нет.

Mantissa

Цитата: Lenna от мая 29, 2007, 15:04:29
дык у меня их пока нет.
Окружающие. Они как раз сейчас болтаются на каникулах.

Natali.cu

Как доверять нашему врачу? Она мне ребенка собирается в пятницу выписать! Сказала что сейчас карантин не нужен! Это что же такое? С вирусным заболеванием 4 дня больничного!!! или я что-то не понимаю :-\

Lenna

Цитата: Natali.cu от мая 29, 2007, 15:09:06
Цитата: Lenna от мая 29, 2007, 15:00:11

чтобы не толкали, не шумели и есть не просили ;D

а я в Ростикс больше не пойду, они и не будут шуметь, толкать и просить, как это было вчера.

Ксана

Натали!Там вроде заразные вы пока нет высыпания!А когда все уже высыпало,и прекратилось появление новых прыщиков,то уже все!
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

MTB

Цитата: Natali.cu от мая 29, 2007, 15:13:10
Как доверять нашему врачу? Она мне ребенка собирается в пятницу выписать! Сказала что сейчас карантин не нужен! Это что же такое? С вирусным заболеванием 4 дня больничного!!! или я что-то не понимаю :-\

требуй больничный и всё .................

ну ваще охамели уже - 4 дня и на выписку ................. :sm49:
тынц...тынц...тынц.............

Natali.cu

Только что от врача. Выписали на основании только того, что ребенок уже не заразный. Я говорю, что он еще болен, лимфоузлы воспалены, а мне говорят, ну и что! за выходные пройдет! на краснуху положено 5 дней после первого высыпания! А он у меня сейчас в школьном лагере. Это футбол, беготня, лес, и т.д.
Люди, если у вашего ребенка участковая Карпова - бегите от нее как можно быстрее и дальше!
Для продления больничного мне пришлось к лору идти. Он как посмотрел на ребенка, чуть в обморок не упал!