А какое самое идиотское название улицы на Лобне?? Прикалывает улица Геологов накопали мля...А кто нибудь может сказать какого ляда у нас есть... улица Брянско-пролетарской дивизии ??
Обидел, ИМХО. Слово "ляд" и название дивизии
и всё-таки это бранное - на кой ляд (прост, бран.) - зачем, для чего, на кой черт.
Цитата: Mr.Proper от Мая 28, 2007, 13:35:35Цитата: Рыжик от Мая 28, 2007, 13:30:27А у нас кругом куда не плюнь ......в каждом городе есть улица Победы, ПРоспект Мира, Ленина, Арбат, Циалковского и т.д. Арбат? Это где такая улица в Лобне? Это на ул.Циолковского на стене одной из трехэтажек (напротив аптеки) повесили большую надпись, если я не ошибаюсь, "Лобненский Арбат".
Цитата: Рыжик от Мая 28, 2007, 13:30:27А у нас кругом куда не плюнь ......в каждом городе есть улица Победы, ПРоспект Мира, Ленина, Арбат, Циалковского и т.д. Арбат? Это где такая улица в Лобне?
А у нас кругом куда не плюнь ......в каждом городе есть улица Победы, ПРоспект Мира, Ленина, Арбат, Циалковского и т.д.
Цитата: Mantissa от Мая 28, 2007, 13:39:08Цитата: Mr.Proper от Мая 28, 2007, 13:35:35Цитата: Рыжик от Мая 28, 2007, 13:30:27А у нас кругом куда не плюнь ......в каждом городе есть улица Победы, ПРоспект Мира, Ленина, Арбат, Циалковского и т.д. Арбат? Это где такая улица в Лобне? Это на ул.Циолковского на стене одной из трехэтажек (напротив аптеки) повесили большую надпись, если я не ошибаюсь, "Лобненский Арбат". Букинский арбат.
А моя улица - Квартал 9. Где все остальные Кварталы - до сих пор не знаю.
Цитата: Тома от Мая 28, 2007, 21:02:17А моя улица - Квартал 9. Где все остальные Кварталы - до сих пор не знаю. панаехали.....не Квартал 9, а 9-й Кварталпоисчите в нете, таких улиц в бывшем союзе чутьли не в каждом городе
Мож ты и понаехал, а я здесь родилась. И в паспорте у меня улица Квартал 9 стоит, понятно? А смысл вопроса не в том, сколько Кварталов в каждом городе, а в том, что я не знаю, где у нас еще есть Кварталы с 1 по 8