Автор Тема: Объявление! Космическое первозданное просветление!  (Прочитано 13588 раз)

vvvlove

• Гость
Объявление!

Общественная организация "Защита вселенной от несчастья и агрессии" соберёт пожертвования на поддержания гармонии, любви и счастья, божественной любви и божественного глубокого проникновения!

Сдайте 100 000 р! и Вам сотрутся все грехи за последние 10 жизней! Вы обретете просветление и вечную любовь всевышнего и маечку с автографом гуру! Вы будете записаны в лик святых возвращенцев к свету первоначального божественного пантеона (высшей ступени)!

Сдайте 50 000 р! И Вам сотрут все грехи за последние 5 жизней! Вы обретете просветление и любовь всевышнего на 10 лет и шапочку с автографом гуру!Вы будете записаны в апостолов великого всемогущего наибожественного гуру!

Сдайте 10 000 р! И Вам струт все грехи этой жизни! Вы обретете чистую голову, уши и мысли! Ваши чакры просветлеют, раскроются и экзальтируются! Вы получите открытку с автографом гуру! Вы будете записаны в вечный список покаявшихся праведников! 

По вопросам просветления обращаться ко мне в личку!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Ох повяжут тебя на мошенничестве !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
СУПЕР!

:sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:

И главное никакого мошейничества!
Покажите Закон который именно это регламентирует............
Докажите что данный факт есть прямое мошейничество!
Теорию Дарвина не предлогать, на этот труд уже 20 лет писают школьники!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Ну а вообще, если серьёзно, то тема затронута интересная именно это, точнее нечто похожее и делает Церковь через молитвы, через обряды, и люди несут туда за это деньги и некто об этом не задумывается, так как все привыкли к этому. А сколько Святых канонизировано за последние годы………….

Закон можно издать, который хоть как-то это поставит под контроль, и мошенников можно будет уличать.
Самое простое, это договор, максимум на год. Я как специалист могу с уверенностью сказать, что самое сложное дело (а кто видел лёгкие дела….) решается в течении года.
Потом или деньги обратно или будьте любезны усё сделать согласно договора, как? Это уже не волнует! Если обманщик, то пусть за свои деньги обращается к настоящим специалистам.

Это как пример. И распространяется и на работников Церкви.
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
ВВВофка, деньги тебе лично передать или ты счёт в банке открыл? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
ВВВоф, а с собой еще пятерых привести не надо?  :P

Оффлайн Тома

• Юниор
  • **
А почем один гуру без всяких просветлений и открыток?  ;)
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
ВВВофка, деньги тебе лично передать или ты счёт в банке открыл? 8)

Как же ты ацкий гадёшник любишь чужие деньги считать и всё на деньги переводить!
 >:(
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка

Как же ты ацкий гадёшник любишь чужие деньги считать и всё на деньги переводить!
как же ты любишь говном кидаться

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

как же ты любишь говном кидаться

Очень, но, заметь, избирательно, так что критика не проходит!
реклама удалена

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
Объявление!

Общественная организация "Защита вселенной от несчастья и агрессии" соберёт пожертвования на поддержания гармонии, любви и счастья, божественной любви и божественного глубокого проникновения!

Сдайте 100 000 р! и Вам сотрутся все грехи за последние 10 жизней! Вы обретете просветление и вечную любовь всевышнего и маечку с автографом гуру! Вы будете записаны в лик святых возвращенцев к свету первоначального божественного пантеона (высшей ступени)!

Сдайте 50 000 р! И Вам сотрут все грехи за последние 5 жизней! Вы обретете просветление и любовь всевышнего на 10 лет и шапочку с автографом гуру!Вы будете записаны в апостолов великого всемогущего наибожественного гуру!

Сдайте 10 000 р! И Вам струт все грехи этой жизни! Вы обретете чистую голову, уши и мысли! Ваши чакры просветлеют, раскроются и экзальтируются! Вы получите открытку с автографом гуру! Вы будете записаны в вечный список покаявшихся праведников! 

Незаконное предпринимательство раз.
Сокрытие доходов два.
Уклонение от налогов три.

Это как минимум.
От трех до семи.
Читай матчасть.

Могу за процент от валового дохода организовать бухгалтерский учет.
реклама удалена

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
ВВВВВВВВооооооооооооооооФФФФФФФФФФФФка ...................  я уже сижу сижу в личке. с народом и деньгами ................
ДАВАЙ НАРОДУ ПРОСВЕТЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :sm18:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Объявление!

Незаконное предпринимательство раз.
Сокрытие доходов два.
Уклонение от налогов три.

Это как минимум.
От трех до семи.
Читай матчасть.

Могу за процент от валового дохода организовать бухгалтерский учет.

Почему не законное? От того что вы не видели лицензии? Но это не значит, что её нет.
А потом, какой вид деятельности по закону подподает под "незаконное предпринемательстьво"........
Сокрытие доходов? А вы уверены что в данном случае есть доход? Мне кажется не проблемно сделать на бумаге в минус!
Налоги? Нет проблем, налоги оплатить да, завсегда............

Так где вы там как минимум нашли!
А учёт организовать наверное и без вас получится, сильно вумные как и дураки не очень требуются........
 ;D
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
ВВВВВВВВооооооооооооооооФФФФФФФФФФФФка ...................  я уже сижу сижу в личке. с народом и деньгами ................
ДАВАЙ НАРОДУ ПРОСВЕТЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :sm18:

:sm44: :sm56:
реклама удалена