АВТО юмор

Автор black_cat, мая 25, 2007, 10:33:06

« назад - далее »

JD

зачем ты свой Форд продаешь? )
Машине же цены нет ! :P
Аве мне!

Wintt

у мну небыло фордов никада  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Bacek

Штур

Виктория Дьявол

Уже поправил чювак и не на 1 900 000 руб а на 1 910 000 руб  :P
Амбиции - это когда чл*н в метр длинной: очень круто и совершенно бесполезно!

Byka

Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

ТотСамый

Цитата: Bacek от марта 18, 2010, 20:24:19
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5359346.html
Порш Каен за  190 000 руб.
Особенно понравились фразы: "...расходники 375000 рублей", "...т.к четвертая машина в семье."  :s03: У меня складывается такое впечатления, читая такие объявления и смотря на поток машин в Москве, что у меня просто нет времени зайти в магазин и купить такое авто.  :) Ну просто не зашел и все... Вот человек пригнал Порш из Америки, сделал тюнинг на 1,8 млн, ерунда какая, и продает себе в убыток фактически новый автомобиль. И самое главное, люди с этого форума интересуются такими объявлениями...

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Бабайка

В Великобритании водителя лишили прав за то, что он управлял в пьяном виде... игрушечным автомобилем. Причем, он ездил на розовой машине куклы Бабри по своему собственному садовому участку, передает «Газета.ру». Однако когда его «покатушки» увидели полицейские, то они мгновенно составили протокол о езде на транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения. При этом судья поддержал служителей закона и лишил Пола Хаттона прав на три года.

click
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Shaman

Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...