Цитата: Katerina от Июня 20, 2007, 22:38:19Цитата: Shaman от Июня 20, 2007, 22:35:59Для начала.... На этом и закончим))) привет жене Да мы и не начинали ещё. Чего заканчивать то?
Цитата: Shaman от Июня 20, 2007, 22:35:59Для начала.... На этом и закончим))) привет жене
Для начала....
Я прям становлюсь популярным, все переживают, спрашивают, интересуются Всегда бы так!!!
Юлечка, откуда знаешь, по своему опыту?..
от цветов аллергия у большинства. от конфет зубы гудят. секс....хм. побочных эффектов не знаю
Цитата: Acehart от Июня 20, 2007, 22:20:03от цветов аллергия у большинства. от конфет зубы гудят. секс....хм. побочных эффектов не знаюПобочный эффект секса - детки! :D
Вы придурки! секс придуман природой как раз для того, чтобы человек сделал самое главное в жизни - воспроизвел потомство! Это самое важное, поэтому самоое приятное. дышите лучше!
Цитата: VVVLoVe от Августа 05, 2007, 19:52:11Вы придурки! секс придуман природой как раз для того, чтобы человек сделал самое главное в жизни - воспроизвел потомство! Это самое важное, поэтому самоое приятное. дышите лучше! Да Вофф... не ожидал... Ты оказывается такой умный ! А чо? Правда чтоль? Кто нибудь знал об этом? :sm44:
Цитата: lonelywind от Августа 06, 2007, 09:20:10Цитата: VVVLoVe от Августа 05, 2007, 19:52:11Вы придурки! секс придуман природой как раз для того, чтобы человек сделал самое главное в жизни - воспроизвел потомство! Это самое важное, поэтому самоое приятное. дышите лучше! Да Вофф... не ожидал... Ты оказывается такой умный ! А чо? Правда чтоль? Кто нибудь знал об этом? :sm44:хехе было время, когда я это не осознавал. честно