хорошо бы, чтоб не обманули. мы собираемся старшему ребенку культпоход устроить, было бы замечательно на Шрека его сводить
как раз мультик получился не совсем детский
Цитата: Гарик от Мая 24, 2007, 15:54:26как раз мультик получился не совсем детский зато в тему! полезно будет и папе, и сыну
я и говорю что в тему
Я как первого шрека посмотрел... меня чуть не стошнило... теперь... ни ногой на это чудило...
Цитата: lonelywind от Мая 24, 2007, 16:17:01Я как первого шрека посмотрел... меня чуть не стошнило... теперь... ни ногой на это чудило... а что так не понравилось? милый такой тролль. собирательный образ типичного представителя сильного пола. типа Карлсона, только взрослый. а так, то же самое - мужчина в самом расцвете лет
Понимаешь... как то всё по америкосовски тупо... и неумно... Ничего особого нету...
Цитата: lonelywind от Мая 24, 2007, 16:33:09Понимаешь... как то всё по америкосовски тупо... и неумно... Ничего особого нету... ...я вот честно говорю, что не выношу телепузиков и смешариков ...
Цитата: lonelywind от Мая 24, 2007, 16:33:09Понимаешь... как то всё по америкосовски тупо... и неумно... Ничего особого нету... ну это как обычно, у каждого свои пристрастия. я вот честно говорю, что не выношу телепузиков и смешариков и еще не помню как передача называется (про Зелибобу какого-то), а кому-то же это нравится. так что удивляться не приходится, что такие зеленые уродцы могут кому-то нравицца