День Пьяных Бантиков!

Автор coustou, мая 23, 2007, 23:07:59

« назад - далее »

coustou

--------------------------------------------------------------------------------
Друзья! а ведь стартует тяжкий период Последних Звонков и Выпускных! Всех выпускников-с праздником!

завтра жены не будут пускать молодых мужей в парк, завтра в аптеках с утра разойдется запас валерьянки для родителей и средств защиты для детей,завтра кто-то станет взрослее, а кто-то нажрется, от бантов будет рябить в глазах, а от столь трогательных (во всех смыслах) до упора коротких школьных платьев у многих разовьется косоглазие и спермотоксикоз, завтра учителя постареют так, как не старели за весь год, завтра... да завтра у выпускников настанет новая жизнь!

Ребята и девчата! С праздником Вас! Дерзайте и дерзите! Отожгите, но чтоб без последствий!

все, садись, 2...  =Оля, жена этого балбеса=

http://foto.mail.ru/mail/coustou/159/188.html

Old

Цитата: coustou от мая 23, 2007, 23:07:59
--------------------------------------------------------------------------------
Друзья! а ведь стартует тяжкий период Последних Звонков и Выпускных! Всех выпускников-с праздником!

завтра жены не будут пускать молодых мужей в парк,
А не молодых пустят? ??? Не знаю радоваться или огорчаться - в моей семье - этот праЖЖдник будет в следуюшем годе. :o
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Natali.cu

Если не отжигать, то это уже не пьяные бантики получатся.

Я на последний звонок ТАК платье укоротила, что дышать боялась. Зато спину держала идеально ровно!  ;D А платье было настоящее, коричневое, шерстяное, воротник стоечка, обшивочка беленькая! Класс! а еще были совсем не пьяные бантики
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Old

Цитата: coustou от мая 23, 2007, 23:14:46
Натаха! Срочно фотку!
+++++1,2,3 и 1000
Фотов форум. Может и мы дышать не смодем :D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Тома

Цитата: coustou от мая 23, 2007, 23:20:59
Ветерок! Где ты?!
Замути конкурс на самую красивую выпускницу 2007 года г. Лобни!
Фотки в выпускных платьях (все равно ж фотографироваться будут), все дела....
призы обеспечим!

Эх, где мои семнадцать лет ...
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Prankster

уже прям завтра?а не в пятницу?

vvvlove

Мужики! предлагаю в качестве социальной поддержки организовать трахательную дружину, чтобы поддержать лобненских школьниц во вступлени в взрослую жизнь!  ;D ;D

Тома

Цитата: VVVLoVe от мая 24, 2007, 10:54:36
Мужики! предлагаю в качестве социальной поддержки организовать трахательную дружину, чтобы поддержать лобненских школьниц во вступлени в взрослую жизнь!  ;D ;D
ну тогда уж и лобненских школьников поддержать нужно! ;D

Renix

Цитата: Тома от мая 24, 2007, 10:56:09
Цитата: VVVLoVe от мая 24, 2007, 10:54:36

Думаю, они сами друг с другом справяться ;D
Любите жизнь!!!

vvvlove

эх! вот так всегда! всё обломали  ;D а у меня может мечта такая! чтобы с бантиком  ;D ;D ;D

Katerina

Тома, когда собираемся поддерживать?  ;D Надо выпустить мальчиков в настоящую жизнь!

Renix

Цитата: VVVLoVe от мая 24, 2007, 11:01:04
эх! вот так всегда! всё обломали  ;D а у меня может мечта такая! чтобы с бантиком  ;D ;D ;D

Ну если мечта заветная, то обязательно сбудется... :D Ты главное будь на чеку, ничего и никого не пропусти. Устрой фэйс-контроль для поклонниц ;D Глядишь, и исполнится твое желаньице
Любите жизнь!!!

Тома

Цитата: Katerina от мая 24, 2007, 11:02:21

Тома, когда собираемся поддерживать?  ;D Надо выпустить мальчиков в настоящую жизнь!
Я уже через 15 минут выхожу на охоту. Кать, ты со мной? Даешь открытый урок жизни! ;D ;D ;D

vvvlove

Цитата: Renix от мая 24, 2007, 11:04:02

Ну если мечта заветная, то обязательно сбудется... :D Ты главное будь на чеку, ничего и никого не пропусти. Устрой фэйс-контроль для поклонниц ;D Глядишь, и исполнится твое желаньице
хехе!  ;D у тебя бантик есть?  ::)

Renix

Цитата: VVVLoVe от мая 24, 2007, 11:07:50
Цитата: Renix от мая 24, 2007, 11:04:02

хехе!  ;D у тебя бантик есть?  ::)

у меня нет... :-\ я уже давно выпустилась...во взрослую жизнь
Любите жизнь!!!