Витамины!

Автор Рыжик, мая 23, 2007, 11:13:50

« назад - далее »

opuncia

Цитата: Omega от мая 23, 2007, 11:35:35
Цитата: Рыжик от мая 23, 2007, 11:27:41
В аптеке мне сказали, что от Витрума полнеют!
Ах вот оно что оказывается!!! >:( То-то я смотрю что я  пошла рожать 88 кг.А я думала что жру много ;D ;D
:sm44: фига се ты витрумом объедалась!
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

opuncia

пропиваю курсами Витрум зимой и раннней весной. В остальное время стараюсь питаться максимально эффективно - много фруктов,овощей,молочного, постного мяса. Только вот рыбу не ем фактически, хоть в ней и много всяких полезностей.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Alexandra

я пила витрум бьюти. мне понравилось. нормализует обмен веществ. даже циллюлит начал пропадать

Погран

Ох, и любите вы, девушки, над собою издеваться..... :(
Как гаварил знакомый таварисчь: жизнь даетца толька рас, и нефик сибя ограничивать.. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Рыжик

разве прием витамин- это ограничевание себя, любимой?!
По-моему как раз наоборот, забота своем организме и своевременная подпитка такогого.

planeta

Сейчас сезон простуд.В аптеках огромный ассортимент, каких только витаминных комплексов не предлагают. Подскажите,  какими витаминами Вы остались довольны?

Танечка

Цитата: planeta от сентября 27, 2011, 12:46:04
Сейчас сезон простуд.В аптеках огромный ассортимент, каких только витаминных комплексов не предлагают. Подскажите,  какими витаминами Вы остались довольны?

Ребенку даю Мультивитамол (бывает в аптеке, которая рядом со Сбербанком на Ленина 19). Он продается в виде сиропа.

Сама каждый день принимаю пастилки "Мультитабс актив с женьшенем".

vika.leonovich

Искусственные витамины плохо усваиваются, оседают на стенках сосудов (потом этот налет фиг смоешь) и не дают надолго тот нужный эффект, поэтому приходится эту ситнетику курсами постоянно пить :). Сча много овощей-фруктов, лучше их побольше кушайте ;) Лично я мед и продукты пчеловодства уважаю, советую и вам попробовать, витаминов там полно.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Sweet_strawberry

Пью Компливит мама.

planeta

С иммунитетом совсем что - то стало плохо. Вот и пришлось задуматься о витаминах. Мне интересно после приема каких именно витаминов, Вы подумали: "да, вот от них эффект есть".

Mantissa

Цитата: planeta от сентября 27, 2011, 17:12:16
С иммунитетом совсем что - то стало плохо. Вот и пришлось задуматься о витаминах. Мне интересно после приема каких именно витаминов, Вы подумали: "да, вот от них эффект есть".
Иногда ослабление иммунитета сигнализирует не о недостатке витаминов, а о какой-то возникшей проблеме в организме. Кроме того, мы не всегда в состоянии правильно интерпретировать проявления, считая их признаками авитаминоза, а на самом деле это может быть нечто иное. Пусть поправит меня уважаемая zaraza, но по-моему самодеятельный прием витаминных комплексов есть дело небезопасное. Может, лучше сходить к терапевту, сдать для начала анализы?  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

zaraza

Не буду поправлять, всё правильно сказала.

planeta

Спасибо большое за совет, так и поступлю)

Orange

Во время и после беременности пила Элевит. Хотя врач в роддоме сказал: "Ну если вы в них (в витамины) верите, то пейте, конечно"  :-)))

planeta

Вот -вот кругом столько рекламы,а кому верить :-\