ЖАРА!!!!!!

Автор Zigzag, мая 22, 2007, 20:51:32

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Jany от августа 22, 2007, 09:32:30
Между прочим последние жаркие денечки!! Радуйтесь, а не изнывайте.  ;D На выходные уже всего +15 обещають....

Ну и очень хорошо :D уж больно жарко сейчас, дышать нечем, вода не помогает, из душа выходишь, через 50 минут можно снова идти, ночью спать душно

Погран

Штирлиц, ты исчо в ботинках???!!! ???
Лыжи отстегнул хоть? ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Танечка

Штирлиц а тампакс в уши попробуй вставлять чтобы когда летишь на парашюте не слышно было гула пролетающих истребителей!

Погран

Ага. Только под дождь не попади.. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Танечка

А может будем все таки использовать вещи по их прямому назначению. Для рта ватку, для ушей - беруши, и для ботиночек стельки ась? Всетаки так проще!! А когда начинаются выдумки то боюсь что здесь может очень сильно разиграться фантазия и унесет вообще не в ту степь!! ;D

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2007, 14:10:33
Цитата: Танечка от августа 22, 2007, 14:00:38
А может будем все таки использовать вещи по их прямому назначению. Для рта ватку, для ушей - беруши, и для ботиночек стельки ась? Всетаки так проще!! А когда начинаются выдумки то боюсь что здесь может очень сильно разиграться фантазия и унесет вообще не в ту степь!! ;D

Жара!!!!
Все фантазии ограничиваются кружкой холодного пива...

И холодного кваса или мороженного (Эй про меня забыл я же не пью пиво!! поэтому фантазии о пиве мне не подходят!!) Ванну мороженного в студию и закройте меня там до пятницы!!!( а в пятницу говорят похолодание, вот как раз я мороженое то и доем и выйду на свободу с чистой совестью!!!)

Танечка

Ну то что не забываешь спасибо!!!! чмокс, чмкс!!  ;D Ванна с мороженным мне а тебе пива холодного конечно идёт и даже едет!!! только где??? наверное оно как раз к пятнице и приедет когда мы уже нуждаться в нем не будем. Знаешь нам один раз в офисе так кондеи устанавливали. Пришел специалист все замерил объяснил куда ставить будет и выставила нам та фирма счет на 3 кондея а в итоге директор мой тянул, тянул оплату счета и дотянул до холодов. а потом сказал нам что они уже и не нужны. И до сих пор сижу без кондея уже второе лето!! Уже и задавать вопрос то про кондеи не пытаюсь! Думаю что получится также как прошлым летом. Поэтому сижу потею и мечтою о чем небудь холодном!! ;D

Liliya

и не говори, подруга! главное чтоб с нашей фантазией их стельки не перепутать с нашими прокладками.  ;D
Мне нравится жить...

Танечка

[/quote]

Я в квартире вместо кондея использую пылесос  ;D
[/quote]

Будешь смеяться, но пылесоса здесь в офисе тоже нет!!!

наверно придется с мойки где наше начальство машины моет стибрить Моющий агрегат "Кёрхер" может тогда и мне повезет с прохладой! ;D

Танечка

Цитата: Liliya от августа 22, 2007, 14:43:04
и не говори, подруга! главное чтоб с нашей фантазией их стельки не перепутать с нашими прокладками.  ;D

Или не дай бог наоборот их наши прокладки с их стельками (как то не гигиенично получится!!!) ;D ;D

Liliya

Можно ноги сунуть в тазик с холодной водой....
Мне нравится жить...

Katerina

Я в тазу не сижу, но иду в дамскую комнату, а там снимаю блузочку и обтираюсь полотенчиком, смоченным в холодной водичке)))) Да и ножки можно тоже обтереть)) Вообще что-то типа мини-душа получается.

Darling

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2007, 15:14:54
Цитата: Liliya от августа 22, 2007, 15:08:46
Можно ноги сунуть в тазик с холодной водой....

Представил себе офис, где у каждого под столом стоит тазик и на полу мокрые следы...
...от ласт...

Katerina

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2007, 15:28:54
Приятель, служивший в Монголии, рассказывал:

"В жару забираешься в туалет. Раздеваешься, встаешь в унитаз.
Сверху с бачка снимаешь шланг и принимаешь душ - дешево и сердито!"

неплохой вариант, но я люблю поплескаться)))

Katerina

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2007, 15:32:43
А если ухитриться забраться в биде, обливаясь сверху из шланга, то получится почти джакузи.  ;D

жаль нет биде(((( придется довольствоваться тем что есть)))