Автор Тема: ЖАРА!!!!!!  (Прочитано 62974 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: ЖАРА!!!!!!
« Ответ #255 : Августа 16, 2007, 16:07:41 »
Завалиться бы в кому на недельку. :DИ вместо физраствора-пиво! ;D

а где это тебя уже напоить успели физраствором!??????
В данном случае пиво выступает альтернативой физраствору.И где это капельницу вставляют в рот? Везде в вену! ;)

таких тонкостей не знаю не врач. Я бухгалтер экономист. Я знаю только куда вставляется дискетка или диск в компе. А заливать в него ничего не надо.)) ;D
И я не врач,но знаю что куда вставляется ;D ;D

тогда буду перенимать у тебя опыт. и тоже буду знать о том куда вставлять ............ капельницу.....)
Ну это без практических занятий невозможно постичь!

Ничего!!!!! как нибудь справлюсь! я сообразительная (хоть и блондинка!!)))

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #256 : Августа 16, 2007, 16:12:47 »
Завалиться бы в кому на недельку. :DИ вместо физраствора-пиво! ;D

а где это тебя уже напоить успели физраствором!??????
В данном случае пиво выступает альтернативой физраствору.И где это капельницу вставляют в рот? Везде в вену! ;)

таких тонкостей не знаю не врач. Я бухгалтер экономист. Я знаю только куда вставляется дискетка или диск в компе. А заливать в него ничего не надо.)) ;D
И я не врач,но знаю что куда вставляется ;D ;D

тогда буду перенимать у тебя опыт. и тоже буду знать о том куда вставлять ............ капельницу.....)
Ну это без практических занятий невозможно постичь!

Ничего!!!!! как нибудь справлюсь! я сообразительная (хоть и блондинка!!)))

Самое главное -у пациента налицо воля к жизни. :D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #257 : Августа 16, 2007, 16:19:15 »
Самое главное -у пациента налицо воля к жизни. :D
Ага... в этих сулучаях даже медицина бессильна...  ;D

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #258 : Августа 16, 2007, 16:27:43 »
Если пациент в данном случае выбирает пиво,то надежда на спасение есть. Но если он вместо стула видит верблюда,то пора звонить в Яхрому :sm105:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #259 : Августа 17, 2007, 13:27:56 »
Если пациент в данном случае выбирает пиво,то надежда на спасение есть. Но если он вместо стула видит верблюда,то пора звонить в Яхрому :sm105:

А можно не стул-верблюд заказать,  а кресло-холодильник?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #260 : Августа 17, 2007, 13:55:26 »

А можно не стул-верблюд заказать,  а кресло-холодильник?
Н

Не боишься застудить органы?  ;D

Неееееее не боюсь.........))Главное чтобы прохладно и снаружи и внутри !!!
было)) а еще заказ на скатерть самобранку и сапоги скороходы и ковер самолет!!!!! плииззззззз...................)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #261 : Августа 17, 2007, 14:12:46 »
В стандартную автомобильную аптечку входит пакет для прикладывания к ушибам. Там надоть что-то раздавить и пойдет эндотермическая реакция (то есть, холод попрет изо всех щелей).

Попробуй для начала, вдруг поможет  ;D

В такую жару поможет или холодильник Стинол или морозильник Минск или путевка на северный полюс к друзьям белым мишкам. Они массаж сделают и спать уложат в прохладную юрту!!!!!)))

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #262 : Августа 17, 2007, 14:25:44 »
"Айс" пробовала?  ;D

Стиморол Айс или Лёд Айс или просто Айс!!))) или мороженое Айс!!! (фирмы Айсберри)) чего пробывала то? Мороженое да!! по нескольку штук в день!!! всё равно не помогает!!! говорят что похолодать должно. Интересно доживу я до того дня или нет!! в принципе в могиле тоже прохладно))))

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #263 : Августа 17, 2007, 14:29:14 »
"Айс" пробовала?  ;D

Стиморол Айс или Лёд Айс или просто Айс!!))) или мороженое Айс!!! (фирмы Айсберри)) чего пробывала то? Мороженое да!! по нескольку штук в день!!! всё равно не помогает!!! говорят что похолодать должно. Интересно доживу я до того дня или нет!! в принципе в могиле тоже прохладно))))

Вот так люди и переходят на пиво... ;D

Причем тут пиво!!! начали то с мороженного!!!! а пиво в жару это на любителя!! в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! на природе!!! у бассейна!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #264 : Августа 17, 2007, 14:31:18 »
...в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! ....
Утолять жажду ящиками??? Брррррр........... С неправильными ты мужчинами общаешься, как я погляжу..........  ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #265 : Августа 17, 2007, 14:35:43 »
"Айс" пробовала?  ;D

Причем тут пиво!!! начали то с мороженного!!!! а пиво в жару это на любителя!! в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! на природе!!! у бассейна!!!

А женская половина будет ожидать своих мужей, сидючи у окна и вышивая крестиком... ;D

да так и будем вышивать и ждать!!!!)) ну конечно не пиво же пить. Женщины могут себе конечно позволить немного. (не я это точно)) для меня лучше душ и мороженое!!!)))

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #266 : Августа 17, 2007, 14:36:43 »
...в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! ....
Утолять жажду ящиками??? Брррррр........... С неправильными ты мужчинами общаешься, как я погляжу..........  ;D

Я вообще с ними не общаюсь, поэтому такое мнение!!! ну дай пофантазировать то!)) :P

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #267 : Августа 17, 2007, 14:42:17 »
"Айс" пробовала?  ;D

А женская половина будет ожидать своих мужей, сидючи у окна и вышивая крестиком... ;D

да так и будем вышивать и ждать!!!!)) ну конечно не пиво же пить. Женщины могут себе конечно позволить немного. (не я это точно)) для меня лучше душ и мороженое!!!)))

Может быть тебе лучше ванну с шампанским и мороженым забодяжить?  ;D

ОООоо даффай! правда я шампанское тоже не пью, ну ладно хоть покупаюсь в нём!! а мороженое съемммм.))))))))) Ммммммммммммммм романтикааааа!!!!!))))

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #268 : Августа 17, 2007, 14:46:29 »
ОООоо даффай! правда я шампанское тоже не пью, ну ладно хоть покупаюсь в нём!! а мороженое съемммм.))))))))) Ммммммммммммммм романтикааааа!!!!!))))

"Романтизм" не рифмуется со словом "динамить". Жаль. А то б я стих красивый написала.... ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #269 : Августа 17, 2007, 14:50:04 »
а ты представь что рифмуется и напиши а мы прочтём!!!!!)))))))) :P