Однако, на деле, все что то стремятся на Черное, Красное, Эгейское, Адриатическое, Средиземное и тд. причем, в июле и августе, когда море прогрелось.
потому что 2 большие разницы - лежать у моря под зонтиком, прихлебывать пивко и не хрена не делать и бегать как сайгак по заасфальтированному и загазованному городу, ездить в метро среди липких и потных сограждан или стоять в пробке в своей раскаленной консервной банке и штоб солнце тебе плешь прожигало насквозь.
Какая ты злая и готова отрезать свои уши сама, что бы врагам не достались.
Если ты заметила, то твое пожелание принесет вред в первую очередь тебе. Ибо я как раз таки не против жары, а ты против. Значит если твое пожелание сбудется, и жара станет сильной для меня, то для тебя станет просто ужасающей.
И лучше пить квас литрами, спать с распахнутым окном, есть мороженое, в выходные купаться в водоемах, загорать на песке, ходить в маечке и шортиках, улыбаться идущим на встречу девушкам в коротеньких юбочках и топиках и купаться в лучах столь редкого у нас солнца и наслаждаться потоками теплого ветра без страха что тебя продует или заболит горло. А ночью, как я уже сказал, спать с распахнутыми настеж окнами, вдыхать ароматы теплой летней ночи, слушать песни соловьев и стрекотание сверчков или, что не менее приятно, наслаждаться шумом и свежестью летней ночной грозы приятно ежась под одеялом.
Это стоит часа в душном метро или машине.
А то, что жарко на работе, пусть ставят кондиционеры, как и должно быть в цивильной организации.