Кать, ты прими его в майке, без бюстгалтера, а потом мокрая выходи на болкон и томно потягивайся или пойди мыть свою машину : . Думаю твое объявление в разделе знакомства скоро станет не актуальным.
......одной душ принимать не алЁ(как скажет Ветер), так что только в компании и желательно с мужчиной. А потом и машину мыть не надо.
Цитата: Katerina от Мая 23, 2007, 00:10:49......одной душ принимать не алЁ(как скажет Ветер), так что только в компании и желательно с мужчиной. А потом и машину мыть не надо. Смотря как душ принимать... А то мож захочется разнообразия.... :
Никто не в курсе, когда циклон уйдёт, и жара упадёт градусов на 10?
Погода просто класс! Ходишь в маечке и шортиках а теплый ветерок ласкает тело.
Погран, ты это о чем? Пока на свете и в частности на Лобне есть мужчины, то никакой душ их не заменит, а вот когда мужики переведутся, тогда и до душа дело дойдет
Цитата: Zigzag от Мая 22, 2007, 21:02:00Цитата: Князь Тишины от Мая 22, 2007, 20:55:02Цитата: Zigzag от Мая 22, 2007, 20:51:32Никто не в курсе, когда циклон уйдёт, и жара упадёт градусов на 10? Очень надеюсь что не скоро А ты чё, ещё на солнышке не сгорел? Или ты просто фанат жары? Да мне нравится такая погода а холода и дожди уже насто%издили
Цитата: Князь Тишины от Мая 22, 2007, 20:55:02Цитата: Zigzag от Мая 22, 2007, 20:51:32Никто не в курсе, когда циклон уйдёт, и жара упадёт градусов на 10? Очень надеюсь что не скоро А ты чё, ещё на солнышке не сгорел? Или ты просто фанат жары?
Цитата: Zigzag от Мая 22, 2007, 20:51:32Никто не в курсе, когда циклон уйдёт, и жара упадёт градусов на 10? Очень надеюсь что не скоро
я тоже жару ненавижу. идешь по улице - солнце это поганое голову печет, дышать нечем и ночью кранты - все открыто, а все равно духота. Эй, природа, даешь +18 ну или +22 на крайняк!