ЖАРА!!!!!!

Автор Zigzag, мая 22, 2007, 20:51:32

« назад - далее »

Танечка

Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:06:06
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 16:03:37
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:01:43
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 15:59:35
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 15:55:00
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 15:49:18
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 15:46:36
Завалиться бы в кому на недельку. :DИ вместо физраствора-пиво! ;D

а где это тебя уже напоить успели физраствором!??????
В данном случае пиво выступает альтернативой физраствору.И где это капельницу вставляют в рот? Везде в вену! ;)

таких тонкостей не знаю не врач. Я бухгалтер экономист. Я знаю только куда вставляется дискетка или диск в компе. А заливать в него ничего не надо.)) ;D
И я не врач,но знаю что куда вставляется ;D ;D

тогда буду перенимать у тебя опыт. и тоже буду знать о том куда вставлять ............ капельницу.....)
Ну это без практических занятий невозможно постичь!

Ничего!!!!! как нибудь справлюсь! я сообразительная (хоть и блондинка!!)))

stalker

Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 16:07:41
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:06:06
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 16:03:37
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:01:43
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 15:59:35
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 15:55:00
Цитата: Танечка от августа 16, 2007, 15:49:18
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 15:46:36
Завалиться бы в кому на недельку. :DИ вместо физраствора-пиво! ;D

а где это тебя уже напоить успели физраствором!??????
В данном случае пиво выступает альтернативой физраствору.И где это капельницу вставляют в рот? Везде в вену! ;)

таких тонкостей не знаю не врач. Я бухгалтер экономист. Я знаю только куда вставляется дискетка или диск в компе. А заливать в него ничего не надо.)) ;D
И я не врач,но знаю что куда вставляется ;D ;D

тогда буду перенимать у тебя опыт. и тоже буду знать о том куда вставлять ............ капельницу.....)
Ну это без практических занятий невозможно постичь!

Ничего!!!!! как нибудь справлюсь! я сообразительная (хоть и блондинка!!)))

Самое главное -у пациента налицо воля к жизни. :D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Darling

Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:12:47
Самое главное -у пациента налицо воля к жизни. :D
Ага... в этих сулучаях даже медицина бессильна...  ;D

stalker

Если пациент в данном случае выбирает пиво,то надежда на спасение есть. Но если он вместо стула видит верблюда,то пора звонить в Яхрому :sm105:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Танечка

Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:27:43
Если пациент в данном случае выбирает пиво,то надежда на спасение есть. Но если он вместо стула видит верблюда,то пора звонить в Яхрому :sm105:

А можно не стул-верблюд заказать,  а кресло-холодильник?

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 13:40:58
Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 13:27:56
Цитата: stalker от августа 16, 2007, 16:27:43

А можно не стул-верблюд заказать,  а кресло-холодильник?
Н

Не боишься застудить органы?  ;D

Неееееее не боюсь.........))Главное чтобы прохладно и снаружи и внутри !!!
было)) а еще заказ на скатерть самобранку и сапоги скороходы и ковер самолет!!!!! плииззззззз...................)

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:09:39
В стандартную автомобильную аптечку входит пакет для прикладывания к ушибам. Там надоть что-то раздавить и пойдет эндотермическая реакция (то есть, холод попрет изо всех щелей).

Попробуй для начала, вдруг поможет  ;D

В такую жару поможет или холодильник Стинол или морозильник Минск или путевка на северный полюс к друзьям белым мишкам. Они массаж сделают и спать уложат в прохладную юрту!!!!!)))

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:20:50
"Айс" пробовала?  ;D

Стиморол Айс или Лёд Айс или просто Айс!!))) или мороженое Айс!!! (фирмы Айсберри)) чего пробывала то? Мороженое да!! по нескольку штук в день!!! всё равно не помогает!!! говорят что похолодать должно. Интересно доживу я до того дня или нет!! в принципе в могиле тоже прохладно))))

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:27:12
Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 14:25:44
"Айс" пробовала?  ;D

Стиморол Айс или Лёд Айс или просто Айс!!))) или мороженое Айс!!! (фирмы Айсберри)) чего пробывала то? Мороженое да!! по нескольку штук в день!!! всё равно не помогает!!! говорят что похолодать должно. Интересно доживу я до того дня или нет!! в принципе в могиле тоже прохладно))))

Вот так люди и переходят на пиво... ;D

Причем тут пиво!!! начали то с мороженного!!!! а пиво в жару это на любителя!! в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! на природе!!! у бассейна!!!

Darling

Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 14:29:14
...в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! ....
Утолять жажду ящиками??? Брррррр........... С неправильными ты мужчинами общаешься, как я погляжу..........  ;D

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:30:55
"Айс" пробовала?  ;D

Причем тут пиво!!! начали то с мороженного!!!! а пиво в жару это на любителя!! в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! на природе!!! у бассейна!!!

А женская половина будет ожидать своих мужей, сидючи у окна и вышивая крестиком... ;D

да так и будем вышивать и ждать!!!!)) ну конечно не пиво же пить. Женщины могут себе конечно позволить немного. (не я это точно)) для меня лучше душ и мороженое!!!)))

Танечка

Цитата: viks от августа 17, 2007, 14:31:18
...в принципе сегодня пятница и большая половина мужского населения таким образом будет утолять жажду!!! (ящиками)) под шашлычок!!! ....
Утолять жажду ящиками??? Брррррр........... С неправильными ты мужчинами общаешься, как я погляжу..........  ;D

Я вообще с ними не общаюсь, поэтому такое мнение!!! ну дай пофантазировать то!)) :P

Танечка

Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:40:26
Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 14:35:43
Цитата: Штирлиц от августа 17, 2007, 14:30:55
"Айс" пробовала?  ;D

А женская половина будет ожидать своих мужей, сидючи у окна и вышивая крестиком... ;D

да так и будем вышивать и ждать!!!!)) ну конечно не пиво же пить. Женщины могут себе конечно позволить немного. (не я это точно)) для меня лучше душ и мороженое!!!)))

Может быть тебе лучше ванну с шампанским и мороженым забодяжить?  ;D

ОООоо даффай! правда я шампанское тоже не пью, ну ладно хоть покупаюсь в нём!! а мороженое съемммм.))))))))) Ммммммммммммммм романтикааааа!!!!!))))

Zanoza

Цитата: Танечка от августа 17, 2007, 14:42:17
ОООоо даффай! правда я шампанское тоже не пью, ну ладно хоть покупаюсь в нём!! а мороженое съемммм.))))))))) Ммммммммммммммм романтикааааа!!!!!))))

"Романтизм" не рифмуется со словом "динамить". Жаль. А то б я стих красивый написала.... ;D

Танечка

а ты представь что рифмуется и напиши а мы прочтём!!!!!)))))))) :P