Цитата: VVVLoVe от Мая 22, 2007, 12:56:40вот! ещё советую, если есть желание познакомиться с народом - студеньческий лагерь в Турции компании Спектрум. я там работал пионервожатым. отдых - супер!А по деньгам там как?
вот! ещё советую, если есть желание познакомиться с народом - студеньческий лагерь в Турции компании Спектрум. я там работал пионервожатым. отдых - супер!
В Геленджик ехай, думаю эконом классом хватит за глаза. Сам в июле рвану туда, и не нужна мне турция, и болгария.
Цитата: Renix от Мая 22, 2007, 12:58:43Цитата: VVVLoVe от Мая 22, 2007, 12:56:40вот! ещё советую, если есть желание познакомиться с народом - студеньческий лагерь в Турции компании Спектрум. я там работал пионервожатым. отдых - супер!А по деньгам там как?сейчас не знаю - вот ссылка http://young.spectrum.ru/
не могу!!! у самой уже просто ум за разум заходит...Все из рук валиться... Работать не могу, спать не могу, сессию сдавать тоже не могу... :'( Хочу на море!!!! Глаза закрываю...и вот оно..лазурное...плещется...АААААААААААААА В прошлом году вот не смогла отдохнуть...теперь обострение в ужасной форме!!!Хочу в Крым, по горам, по долам, по водопадам
Цитата: Renix от Мая 22, 2007, 12:57:41не могу!!! у самой уже просто ум за разум заходит...Все из рук валиться... Работать не могу, спать не могу, сессию сдавать тоже не могу... :'( Хочу на море!!!! Глаза закрываю...и вот оно..лазурное...плещется...АААААААААААААА В прошлом году вот не смогла отдохнуть...теперь обострение в ужасной форме!!!Хочу в Крым, по горам, по долам, по водопадамЯ тожа не смог в прошлом году отдохнуть... уже отчаиваюсь... :'( :'(
я был в эфесии (кушадасы), но там был такой безпредел, что отель от нас отказался (было реально очень весело!)
если денег не ахти, то реально Абхазия, Геленжик