Фекла, сталоть, Вы тоже в лесу не были, раз имеете смутное представление о фауне
Подозреваю, что и о флоре тоже.
Блин, да не надо в бумажках копаться, вот
тут все варианты.
Южный вариант застройщиков со стороны жителей Долгопы никакого саботажа не вызвал, кста, один восторг: под это дело могли бы людей из плесневелых хибар на Хлебниково переселить в новые дома. Но у нас есть вариант и получше.
Кста, линия нифига не требует строительства второго пути. Этого требуют застройщики - чтобы побольше земли хапнуть. А если они планируют устроить сообщение раз в полчаса - так одной линии за глаза достаточно.
По поводу Тверской области - извините, не в курсах, предпочитаю ковыряться в том, что рядом, но уж в этом - досконально.
Если где то и надо поднимать шум, так это не здесь.Шум надо поднимать ВЕЗДЕ, где нарушается 42 статья Конституции. Но, блин, меня на все леса России не хватит. Я живу, простите, ЗДЕСЬ. Если кто-то поднимет шум ТАМ, я просто присоединюсь со всей душой.
ЗЫ, по поводу пожаров: я имела в виду только летние варианты, зимой, насколько я знаю, и период непожароопасный, да и практика показывает, что зимой в Шервуде ни разу пожаров не было.