Автор Тема: высокоинтеллектуальная тема для деффчонок ;)  (Прочитано 21989 раз)

Оффлайн Jany

• Старшой
Китай - китаю рознь. Мне из Канады всё сплошь китайское привозят, но это качественный, ещё советский  ;) Китай. Кстати на хорошем Китае, в последнее время этикетка не "made in China", а "made in RPC". Попытка китайских властей уйти от заплёваного лейбла Чайна.

+1
даже дорогие "привозные" вещи, купленные в европейских магазинах, в большинстве своем сделаны в китае, или как вариант, Малайзии или Индии.
У дочери сейчас купальник "аж из самого ПАрижу, где мой миленький живет"из Лондона, известной недешевой фирмы, очень красивый и качественный, а на этикетке внутри "сделано в китае". И у меня из "свежего" - туника H&M - тоже "китайская".
Но лично я на эту тему вообще не парюсь. Т.к. очевидно, что в Китае одежду шьют потому, что там дешевая рабочая сила. А если брючки для какой-нить фирмы сошьет не китаец за 3 юаня зарплаты, а англичанин за 20 фунтов, то и в магазине они будут сразу не 2000 стоить, а 4000. а кому такое щастье надо? :o
Что верно, то верно. Другая моя подруга одевается только в родные вещи и как-то смотрю я на её курточку Армани, а там "маде ин чина" ;D Но качество хорошее.
А еще помните вьетнамские рынки? Это ваще что-то было! "Девушка, мне эти брюки по колено!!"- "Холосо, холосо, бели, бери" ;D

Оффлайн Geri4

• Старшой
ниасилил даже первую страницу топега.  :o   :'(

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
- "Холосо, холосо, бели, бери" ;D

уУУ, ностальгия. Какие времена, какие нравы... ;D ;D ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
"JLo" не плохие вещи (http://www.lollipop.ru/)

посмотрела сейчас их коллекцию - не мое однозначно. все такоей розовенькое в рюшках и цветуечках. 8)
А я вот тоже розовое не ношу, и в рюшах вся не хожу ::) И, тем не менее нашла там для себя немало интересных вещей.
"JLo" не плохие вещи (http://www.lollipop.ru/)
Остин - ширпотреб. Накупили как-то мужу с дуру кучу вещей там. Трикотаж свалялся, вельвет на брюках вытерся.
Из мужского могу выделить Henderson и в плане обслуживания и вещи неплохого качества.
Zarra - идейки в плане вещей хорошие, вот исполнение хромает. А, вообще, заметили, что можно зайти почти в любой магазин наугад (из неособо дорогих) посмотреть этикетку и там будет написано "сделано в Китае".  Т.е. грубо говоря, там шьют, а здесь уже наугад лейблы штампуют :sm44: Что-то в Zarra что-то в Mango что-то в OGGI. Причём реально иногда попадаются совершенно одинаковые вещи в двух разных "брендах".

А вы имеете ввиду "JLo" как Jennifer Lopes? Если да, то на сколько мне известно ее магазин только в Атриуме по-моему, а это просто "Lo".
Да, видимо просто "Lo" т.к. в Атриуме не была.
посмотреть этикетку и там будет написано "сделано в Китае".  Т.е. грубо говоря, там шьют, а здесь уже наугад лейблы штампуют :sm44: Что-то в Zarra что-то в Mango что-то в OGGI. Причём реально иногда попадаются совершенно одинаковые вещи в двух разных "брендах".
А вы имеете ввиду "JLo" как Jennifer Lopes? Если да, то на сколько мне известно ее магазин только в Атриуме по-моему, а это просто "Lo".
Китай - китаю рознь. Мне из Канады всё сплошь китайское привозят, но это качественный, ещё советский  ;) Китай. Кстати на хорошем Китае, в последнее время этикетка не "made in China", а "made in RPC". Попытка китайских властей уйти от заплёваного лейбла Чайна.
А у на нас пишут русскими буквами "сделано в Китае" ;D Меня в принципе это тоже особо не напрягает, хотя и смешно, когда таже типа модный дизайнер Кира Пластинина или Султана Французова вывешивают в своих магазинах вещи с надписью "сделано в Китае". Неужели они эскизы каждой коллекции отправляют туда, а там уже это всё шьют ??? Что-то очень сомнительно.  ::)
Китай - китаю рознь. Мне из Канады всё сплошь китайское привозят, но это качественный, ещё советский  ;) Китай. Кстати на хорошем Китае, в последнее время этикетка не "made in China", а "made in RPC". Попытка китайских властей уйти от заплёваного лейбла Чайна.

+1
даже дорогие "привозные" вещи, купленные в европейских магазинах, в большинстве своем сделаны в китае, или как вариант, Малайзии или Индии.
У дочери сейчас купальник "аж из самого ПАрижу, где мой миленький живет"из Лондона, известной недешевой фирмы, очень красивый и качественный, а на этикетке внутри "сделано в китае". И у меня из "свежего" - туника H&M - тоже "китайская".
Но лично я на эту тему вообще не парюсь. Т.к. очевидно, что в Китае одежду шьют потому, что там дешевая рабочая сила. А если брючки для какой-нить фирмы сошьет не китаец за 3 юаня зарплаты, а англичанин за 20 фунтов, то и в магазине они будут сразу не 2000 стоить, а 4000. а кому такое щастье надо? :o
Так они и стоят в разных магазинах по-разному где-то от 2000, где-то от4000 и т.д. Почему-то независимо от того, что всё это шили китайские братья ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Это все конечно круто, лейблы всякие, магазины, чина - нечина, дольче - не габана.
Но вот мля, никак не могу взять в толк - что движет тему умдаками, которые покпуают на рынках такие странные вещи, как куртки с вышивками типа Михаель Шумахер?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

а што делать? я вот тоже топеги вроде "пасаветуйте какую купить карточку GHTyji-567281P или PUB789-RNH687t?" ниасиливаю. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

vvvlove

• Гость
за тем за чем покупают все дешевые вещи

Оффлайн Geri4

• Старшой

а што делать? я вот тоже топеги вроде "пасаветуйте какую купить карточку GHTyji-567281P или PUB789-RNH687t?" ниасиливаю. ;D

Сравнила уй с пальцем! Это-же GHTyji-567281P!!!! А не какая-то PUB789-RNH687t!!!!

;D

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Это все конечно круто, лейблы всякие, магазины, чина - нечина, дольче - не габана.
Но вот мля, никак не могу взять в толк - что движет тему умдаками, которые покпуают на рынках такие странные вещи, как куртки с вышивками типа Михаель Шумахер?  ;D
Комплексы  ;D ;D ;D Самый сильный двигатель!

Оффлайн Geri4

• Старшой

Ага. не патриатично как-то. :)

Надо, чтоб было Русскими буквами на англицком язые! "ЮРА! ГАГАРИН! ФЕРСТ ИН СПЕЙС!"

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Сравнила уй с пальцем! Это-же GHTyji-567281P!!!! А не какая-то PUB789-RNH687t!!!!
 ;D
Да эт тебе не Дольче энд Кабана ;)

Надо, чтоб было Русскими буквами на англицком язые! "ЮРА! ГАГАРИН! ФЕРСТ ИН СПЕЙС!"
Патриот  :-* :-* :-* :-*

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

эт еще что. я недавно в 459 видела дядю в эксклюзивных джинсах: на одном кармане на ж..е круууупная такая вышивка - логотип ауди, на другом кармане - БМВ, а сами карманы на молниях и вместо "собачек" логотипы мерседеса. Но это еще что!!! КОгда дядя развернулся к лесу задом, а ко мне передом, то я вообще поперхнулась - впереди красным надпись "Formula 1", причем "U" вышита аккурат на ширинке. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
эт еще что. я недавно в 459 видела дядю в эксклюзивных джинсах: на одном кармане на ж..е круууупная такая вышивка - логотип ауди, на другом кармане - БМВ, а сами карманы на молниях и вместо "собачек" логотипы мерседеса. Но это еще что!!! КОгда дядя развернулся к лесу задом, а ко мне передом, то я вообще поперхнулась - впереди красным надпись "Formula 1", причем "U" вышита аккурат на ширинке. ;D
КУУУУЛ, посмотреть бы, полюбоваться ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!

Ага. не патриатично как-то. :)

в магазине коллинз видел недавно милую курточку с гагариным. Чуть было не купил, мне просто по темплоотдаче такая не нужна была  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
в магазине коллинз видел недавно милую курточку с гагариным. Чуть было не купил, мне просто по темплоотдаче такая не нужна была  ;D
Эх, зря ты это сделал, мог бы потом аватар сменить - те же, но в курточке от Гагарина :D