Автор Тема: высокоинтеллектуальная тема для деффчонок ;)  (Прочитано 21786 раз)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
Просто надо покупать вещи хорошего качества, которые через пару недель не сваляются и не сотрутся. Ещё и поговорка такая есть "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" :sm17:
а что вы с ним делаете, что они у вас так быстро сваливаются?

tinkaer

• Гость
У мну в мозгах дресс-код - ну не могу я в джинсах на работу, хотя никто и не запрещает в принципе :)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
У мну в мозгах дресс-код - ну не могу я в джинсах на работу, хотя никто и не запрещает в принципе :)
Я по пятницам иногда, грешу джинсами :-\ хотя у  нас его тоже никто не запрещает.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
У меня вот тут вопрос по теме: А кто где нижнее белье покупает???

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
А что, больше у вас никто на работе в джинсах не ходит? Опять же, джинсы джинсам рознь. одно дело - с "рваными" коленями и яркими провокационными надписями и аппликациями, другое дело -классические модели, которые могут и с пиджачком и с блузкой...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
У меня вот тут вопрос по теме: А кто где нижнее белье покупает???
В "Золотой стрекозе" и "Intimissimi". Хороший выбор как практичного "на каждый день", так и "для особых случаев" моделей, по ценам от 500 до 2000рэ. И девушки-консультанты в обоих магазинах просто профи - профессиональные, ненавязчивые, терпеливые и понимающие. Отвратительное белье в "Бюстье", только для дешевенькой порнухи. :P :P

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
У Дженифер, как-то с ростом плохо, кстати :-\

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
Просто надо покупать вещи хорошего качества, которые через пару недель не сваляются и не сотрутся. Ещё и поговорка такая есть "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" :sm17:
Нещадно эксплуатируем :sm44: Что ещё можно делать с одеждой))))

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Кстати, действительно, если вещь нравится. то носишь ее чаще. Соответственно чаще приходится стирать\чистить (у нас по крайней мере, на работе так дымят, что прихожу в вещах пахнущих, как пепельница). А от стирок\чисток вещь лучше и новее не становится, какая бы она не была - с Черкизовского рынка или из O`Stin.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
Круто вы  ;D
У меня есть одна подруга, которая до недавнего времени любила одеваться в Галереи Актера... однажды занесло ее на рынок в Лужники... она радовалась как дитя, строчки ровные, лейблы пришиты ровно, в словах ошибок нет...дык еще и написано сделано в Италии  ;D ;D

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
А O`Stin и есть практически черкизовский рынок))))

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
Круто вы  ;D
У меня есть одна подруга, которая до недавнего времени любила одеваться в Галереи Актера... однажды занесло ее на рынок в Лужники... она радовалась как дитя, строчки ровные, лейблы пришиты ровно, в словах ошибок нет...дык еще и написано сделано в Италии  ;D ;D
А я вот, например, считаю дурным тоном носить "нашлёпки" типа "D&G" "Versace" "Dior" Луи Вуиттон и т.д. Т.к. считаю, как бы они хорошо пришиты не были это все равно подделка. А значит дешёвка. Не каждый может позволить себе сумку Луи Вуиттон цены на которые начинаются от 5000 уё. А ходит с такой почти каждая вторая модница. То, что строчки ровные это конечно хорошо, но, как сказал Гарик Мартиросян в одном из "КК": "если страной завладеют армяне лейблы D&G будут даже на погонах" (примерная цЫтата))).

tinkaer

• Гость
А что, больше у вас никто на работе в джинсах не ходит? Опять же, джинсы джинсам рознь. одно дело - с "рваными" коленями и яркими провокационными надписями и аппликациями, другое дело -классические модели, которые могут и с пиджачком и с блузкой...

Ну практически никто не ходит. Ну вот не могу я в них на работу - хоть классические они, хоть нет. Хотя может ещё не заработала на хорошие, которые можно и под пиджак :)

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Кстати, в США нельзя прилететь с вещью или аксессуаром-подделкой на известную марку. К каждой "фирменной" вещи прилагается сертификат, который и требуется предъявить, если летишь с той же сумкой L.Vuitton например. Если сумочка "левая" - то ее придется сдать при прохождении таможенного контроля. Это я вычитала в правилах для въезжающих в США, выдаваемых при получении визы.  

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
...то как выкручиваются реально худенькие девушки (если таковые там имеются в наличии) ???
Похоже их там нет...