Наташа, ну как ты могла?

Автор Shaman, мая 20, 2007, 21:24:32

« назад - далее »

Shaman

Нет, правда, как? Когда ты рассказывала, что купалась в Круглом? Пару недель назад? Или раньше? А я вот и сегодня не рискнул. Ну холодная ведь вода! Бр-р-р! :-\
А ваще на Круглом класс! Мусор убирают, вода чистая, даже синяя, не как обычно - чёрная.
Собрались вот сёня на шашлыки - и на Круглое! Почему бы в следующий раз не в лес двинуть, а туда? Как вам такое предложение? ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Natali.cu

Зря ты так. Вода на самом деле замечательная просто! А как бодрит! Окрыляяяееет!!!! :sm62:
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

coustou

что, крылья отрастают с треском?
не, не АЙС!

Lev

Цитата: Natali.cu от мая 21, 2007, 16:06:41
Зря ты так. Вода на самом деле замечательная просто! А как бодрит! Окрыляяяееет!!!! :sm62:
Молодца Натах!
реклама удалена

Shaman

Цитата: Natali.cu от мая 21, 2007, 16:06:41
А мне подумалось, что от холода сведёт ноги и ...Ну не будем уточнять, что "и"... ;)

Jull

Цитата: Shaman от мая 21, 2007, 21:54:44
А мне подумалось, что от холода сведёт ноги и ...Ну не будем уточнять, что "и"... ;)
При "и"  почему-то сразу вспомнила анекдот который заканчивался вот такими словами   "... А с мамкой в баню пошел, вообще б упал и разбился"

Katerina

Ну что могу сказать, я сегодня не удержалась . И .... искупалась в Круглом озере. Супер, класс, водичка теплая, только вот комары одолели, когда из воды выходишь.
Так что всем на озеро- купаться!

Shaman

Цитата: Katerina от мая 23, 2007, 00:26:52
Ну что могу сказать, я сегодня не удержалась . И .... искупалась в Круглом озере. Супер, класс, водичка теплая, только вот комары одолели, когда из воды выходишь.
А на канале можно? ::)

Katerina

Цитата: Shaman от мая 23, 2007, 07:21:40
Цитата: Katerina от мая 23, 2007, 00:26:52

не знаю, не была

Liliya

угу...можно...там тоже вода есть
Мне нравится жить...

Shaman

Цитата: Liliya от мая 23, 2007, 09:19:27

угу...можно...там тоже вода есть

Внял совету. Освежает водичка, да. ;)Не озеро как никак. Успел до дождя. Рекомендую. 8)