Цитата: Рыжик от Мая 21, 2007, 09:08:11ты - трезвый! Ты- трезвый? Ты- трезвый........Рыжик, ты о чем? :
ты - трезвый! Ты- трезвый? Ты- трезвый........
Цитата: Taliana от Мая 21, 2007, 09:50:47Цитата: Рыжик от Мая 21, 2007, 09:08:11ты - трезвый! Ты- трезвый? Ты- трезвый........Рыжик, ты о чем? :Да....Герыч хитрый свои сообщения подчистил....вот и получается, что я неизвестно о чем! Но я сейчас тоже свои подчистю...хи-ха...ха-ха....гы-гы-гы
А кто нибудь открыл уже купальный сезон или нет ? как вода?
Цитата: Natali.cu от Мая 20, 2007, 22:42:39кифирчиком намажся! Гламурненько!!!!Цитата: Рыжик от Мая 20, 2007, 22:47:58Сметана! Чем жирнее, тем быстрее ожог снимешь! И она приятно холодит кожу!Сегодня приеду на работу, у меня там 30 тонн сметаны стоит, 60 тонн кефира, вот там я и приму ванну. Зачем мазаться
кифирчиком намажся! Гламурненько!!!!
Сметана! Чем жирнее, тем быстрее ожог снимешь! И она приятно холодит кожу!
Сегодня, в гараже ковырялся, точнее возле него и сгорел на солнышке, причем конкретно сгорел, щас сижу как креветка весь кремом намазан. Вот так . А кто нибудь открыл уже купальный сезон или нет ? как вода?
А я воть картошку сажала, тож сгорела...Вот уже третий день как свиноматка хожу
Цитата: Jane20 от Мая 21, 2007, 09:46:56А я воть картошку сажала, тож сгорела...Вот уже третий день как свиноматка хожу у тебя 8 пар сисек стало от солнца?
...сгорел на солнышке, причем конкретно сгорел, щас сижу как креветка весь кремом намазан. Вот так . ...
Цитата: mirk от Мая 20, 2007, 21:22:32...сгорел на солнышке, причем конкретно сгорел, щас сижу как креветка весь кремом намазан. Вот так . ... Ни чё, я тоже сгорел =(
тоже с сиськами теперь
Цитата: Vasiliy от Мая 22, 2007, 02:03:30тоже с сиськами теперь Я про сиськи ничего не говорил =)