Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37444 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Уроды!
« Ответ #225 : Июня 01, 2007, 16:48:54 »
...Совет - читайте внимательней... особенно если с кем то дисутируете !  8)
И этот человек исчо радовался слову юилей... Хотя, возможно, в данном случае слово подобрано максимально точно.  ;D

Юленька !  Там действительно была прикольная опечатка !  ;)
Ну если эта Вам так понравилась... я конечно оставлю её !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #226 : Июня 01, 2007, 16:49:32 »
т.е. теперь домик-говно называют гордым словом "коттедж"? у меня самой такой же сарай, только коттеджем назвать его язык не поворачивается. на кой ляд тогда втирать тут людям про доступные цены? люди ж не дураки. за 45 и желающих нет. а 500 тыс.гринов у простого работяги нет, так уж получается. я и раньше скептически относилась к разговорам о досупности жилья в Вашем, yasha, исполнении, а сейчас могу только руками развести, потому как непонятно, что ж тогда Вы имеете в виду, когда говорите "идите и купите коттедж и живите в нем".
Я Вам предложил  глянуть коттеджик на шереметьевской за 140(стоимость двухкомнатной квартиры).а домик за 45-так за такие деньги можно только комнату в коммуналке купить(это цена половины однушки).На сколько я помню-Вы снимаете жилье.Ну так снимите в другом месте ,раз ваши окна манят всех негодяев города ;D.Поэтому и милицию стесняетесь вызвать-регистрация -то отсутствует.Что Вы ерунду-то городите?причем тут 500 тыс.гринов?Нормальный коттедж в 200 метров стоит 200 тыс(треха).Но у Вас нет и однухи.Вот откуда скепсис ;D ;D.Бывает такое,у некоторых со временем даже прогрессирует :o

Прекрасный совет. Напоминает "чемодан-вокзал-Израиль"... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
не грустить надо
а жить по стредствам
поменяли бы говорит квартиру-да только нет ее ;D
не можете-до свидания
а то скепсис тут развели :sm44: :sm44: :sm44:
когда будете вызывать милицию-будьте готовы что назавтра придется общаться с дознавателем(говорю как брат мента,знаю точно)

Не вижу логической связи между возможностью приобретения жилья и неумением отдельных идивидуумов себя вести.

Пусть готовится дознаватель - у него работы прибавится. Вызывал милицию 3 раза. С дознавателем до сих пор увидется не удалось. Может это привилегия родственников сотрудников компетентных органов???
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #227 : Июня 01, 2007, 16:50:24 »
Что Вы.Я достаточно внимателен ;D
просто иногда прикольно пообщаться с подобным народом ;D

То бишь Вы предполагаете некое личное превосходстао??  ;D  Интересно...
Вот это действительно может прогрессировать !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #228 : Июня 01, 2007, 16:52:51 »

То бишь Вы предполагаете некое личное превосходстао??  ;D  Интересно...
Вот это действительно может прогрессировать !  ::)
бог с вами,в том -то и дело, что я никогда первым не перехожу на личности  ;D ;D ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #229 : Июня 01, 2007, 16:57:38 »
Пусть готовится дознаватель - у него работы прибавится. Вызывал милицию 3 раза. С дознавателем до сих пор увидется не удалось. Может это привилегия родственников сотрудников компетентных органов???
а причем здесь родственники?я же не вызывал милицию
На самом деле чтобы дело завести- заяву с Вас должны взять.Или в свидетели.А тут наверное просто пожурили-отпустили.ну и делу конец

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #230 : Июня 01, 2007, 17:07:48 »
а причем здесь родственники?я же не вызывал милицию
На самом деле чтобы дело завести- заяву с Вас должны взять.Или в свидетели.А тут наверное просто пожурили-отпустили.ну и делу конец

А зачем дело-то возбуждать? В обязанности органов милиции входит обеспечение общественного порядка. "Пожурить-отпустить" - это мера по обеспечению порядка. Воспитательная. Кстати, вполне действенная. Рецидивов в моих 3 случаях (в разных местах с разными "фулюганами") не наблюдалось.

Причем здесь коттедж? Дознаватель? Жить по средствам?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #231 : Июня 01, 2007, 17:18:35 »
Дознаватель-
перед окнами Lenny получается уже не только нарушение порядка,раз бутылки в окна поликлиники летят.Так что тут по идее воспитательной формой не отделаться.
Коттедж-
ну если получается что жить мешают человеку.я не думаю,что у нас в городе парни и девушки ночью будут сидеть дома,даже если вызывать милицию ежедневно.так скорее сами утомитесь и заработаете нервное истощение.что же посоветовать ?
Жить по средствам-поскольку вышел спор о разнице в цене на квартиру и частный дом.Оказалось что квартиры нет.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #232 : Июня 04, 2007, 09:13:23 »
Дознаватель-
перед окнами Lenny получается уже не только нарушение порядка,раз бутылки в окна поликлиники летят.Так что тут по идее воспитательной формой не отделаться.
Коттедж-
ну если получается что жить мешают человеку.я не думаю,что у нас в городе парни и девушки ночью будут сидеть дома,даже если вызывать милицию ежедневно.так скорее сами утомитесь и заработаете нервное истощение.что же посоветовать ?
Жить по средствам-поскольку вышел спор о разнице в цене на квартиру и частный дом.Оказалось что квартиры нет.

это быдло ночное 90% жителей по ночам мешает (остальные 10% как раз и мешают), по вашим "рац. предложениям" всему городу получается надо закупаться коттеджами и свалить из города, чтобы эти ублюдки (язык не поворачивается их молодежью называть) спокойно отдыхали ночами?

ЗЫ ублюдки, в данном случае, те кто аморально себя ведет ночами и мешает жить остальным...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #233 : Июня 04, 2007, 15:15:53 »

это быдло ночное 90% жителей по ночам мешает (остальные 10% как раз и мешают), по вашим "рац. предложениям" всему городу получается надо закупаться коттеджами и свалить из города, чтобы эти ублюдки (язык не поворачивается их молодежью называть) спокойно отдыхали ночами?

ЗЫ ублюдки, в данном случае, те кто аморально себя ведет ночами и мешает жить остальным...
а если мне не мешают и я не мешаю- то меня не посчитали :'(
зачем сваливать- ну разговаривают громко,перевернитесь на другой бок и спите дальше ;).берегите нервы ;).
потому что на самом деле вопиющих случаев ,чтобы гадили и били стекла,или еще чего похуже,слава богу почти не случается.вот это уже быдло ночное
но таких ведь 0,000...%

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #234 : Июня 04, 2007, 15:40:08 »

а если мне не мешают и я не мешаю- то меня не посчитали :'(
зачем сваливать- ну разговаривают громко,перевернитесь на другой бок и спите дальше ;).берегите нервы ;).
потому что на самом деле вопиющих случаев ,чтобы гадили и били стекла,или еще чего похуже,слава богу почти не случается.вот это уже быдло ночное
но таких ведь 0,000...%

когда под окнами орут, а не разговаривают совершенно не до сна...
кто-то умудряется спать и ничего не слышать вокруг, я завидую таким людям, но я, к сожалению, очень чутко сплю даже когда очень сильно устаю...
когда спокойно разговаривают на улице, я про такие случаи не говорю... у нас же не разговаривают а орут и ржут, и гадят...и в такие моменты, когда просыпаешься и идешь закрыть окно чтобы было потише, хотя это не спасает, очень жалеешь что нет рогатки чтобы этим дебилам в рот засадить камнем чтоб заткнулись...

wizus

• Гость
« Ответ #235 : Июня 04, 2007, 15:41:34 »
очень жалеешь что нет рогатки чтобы этим дебилам в рот засадить чтоб заткнулись...

милицию не пробовала вызвать? по закону имеешь право

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #236 : Июня 04, 2007, 15:45:04 »
очень жалеешь что нет рогатки чтобы этим дебилам в рот засадить чтоб заткнулись...

вызывали...когда уже терпение лопалось... каждый раз тешишь себя надеждой, что эти дебилы опомнятся и разойдутся... но менты у нас как-то медленно ехали каждый раз.. и приезжали к одинокой лавочке... есть мысль лавку выкопать... надо будет мужу сказать... но тут можно наткнуться на недовольство местных бабок которые на ней посиживают...

wizus

• Гость
« Ответ #237 : Июня 04, 2007, 16:23:23 »

а ведро водички ледяной на голову не хочешь попровать им вылить?

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #238 : Июня 04, 2007, 16:29:54 »

а ведро водички ледяной на голову не хочешь попровать им вылить?

с удовольствием бы, и не водички, а чего повонючей...чтоб отмывались дольше... да сидят они на скамейке дома напротив...если только с ведром мимо них пройти в подъезд и ливануть сверху:)

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #239 : Июня 04, 2007, 16:31:37 »
ведро водички ледяной на голову не хочешь попровать им вылить?
А рогатку не пробовала сделать?  :)
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..