Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37521 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Уроды!
« Ответ #165 : Мая 31, 2007, 14:48:56 »
и вообще, вы не видели социальную рекламу "22.00 часа. ваши дети дома?". а ведь за то, что дети одни по улицам болтаются, есть административная ответственность для родителей. блин, вот штрафанули бы хоть одного родителя, а остальным был бы урок. не фиг детям позволять гулять полночи, режим нужно соблюдать даже во время летних каникул.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #166 : Мая 31, 2007, 14:50:09 »
бла-бла-бла..все бы вам больтать.
у меня окна ваще знаете куда выходят? в парк! прям напротив сцены! и ничего... намана...  8)

ну тут наверное уже привычка, выработаная годами:))
типа того. Но это я тому написал, что если вы не мождете изменить ситуацию, нужно изменить свое к ней отношение. Орут, милиция не едет? ну забейте! А если ор во дворе мешает спать - значит, не очень вы и спать то хотите. Невкусно только тому, кто не голоден.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #167 : Мая 31, 2007, 14:50:50 »
и вообще, вы не видели социальную рекламу "22.00 часа. ваши дети дома?". а ведь за то, что дети одни по улицам болтаются, есть административная ответственность для родителей. блин, вот штрафанули бы хоть одного родителя, а остальным был бы урок. не фиг детям позволять гулять полночи, режим нужно соблюдать даже во время летних каникул.

смаря какой штраф.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #168 : Мая 31, 2007, 14:52:16 »
типа того. Но это я тому написал, что если вы не мождете изменить ситуацию, нужно изменить свое к ней отношение. Орут, милиция не едет? ну забейте! А если ор во дворе мешает спать - значит, не очень вы и спать то хотите. Невкусно только тому, кто не голоден.
респект ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #169 : Мая 31, 2007, 14:53:56 »

смаря какой штраф.  ;D
а вот хотя бы рублей 500 и плюс сигнал в органы опеки, что, мол, плоховато родители за дитятком приглядывают, болтается ночью по улицам, нехорошо! а потом пара-тройка таких сигналов, и органы опеки выносят решение-лишить родительских прав за невыполнение родительских обязанностей, за то, что ребенок подвергается риску на темной улице. вот тогда родители точно будут знать, где их дитё в 10 вечера и с кем. и ора под соседскими окнами будет явно меньше, а порядка гораздо больше.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #170 : Мая 31, 2007, 14:56:51 »

смаря какой штраф.  ;D
а вот хотя бы рублей 500 и плюс сигнал в органы опеки, что, мол, плоховато родители за дитятком приглядывают, болтается ночью по улицам, нехорошо! а потом пара-тройка таких сигналов, и органы опеки выносят решение-лишить родительских прав за невыполнение родительских обязанностей, за то, что ребенок подвергается риску на темной улице. вот тогда родители точно будут знать, где их дитё в 10 вечера и с кем. и ора под соседскими окнами будет явно меньше, а порядка гораздо больше.
этим деткам уже от 16 и старше
о чем вы говорите ???

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #171 : Мая 31, 2007, 14:58:23 »
ну и что? в 16 лет родители продолжают оставаться родителями. а наказывать надо в таком случае самих подростков. на исправительные работы! метлу в руки и пусть дворы метут днем, которые с вечера засрали!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #172 : Мая 31, 2007, 14:59:28 »
о чем вы говорите ???
[/quote]

то-то и оно...лодыри безработные (те кому от 20 и старше...в основном эти и орут), сами нихера не делают, так и другим выспаться перед трудовым днем мешают...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #173 : Мая 31, 2007, 15:00:25 »
ну и что? в 16 лет родители продолжают оставаться родителями. а наказывать надо в таком случае самих подростков. на исправительные работы! метлу в руки и пусть дворы метут днем, которые с вечера засрали!

вот-вот...и в 10 без задних ног спать будут, а не шастать по дворам... может тогда поняли бы как это не спать всю ночь из-за дебилов

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #174 : Мая 31, 2007, 15:00:53 »
то-то и оно...лодыри безработные (те кому от 20 и старше...в основном эти и орут), сами нихера не делают, так и другим выспаться перед трудовым днем мешают...

вернуть в УК статью за тунеядство!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #175 : Мая 31, 2007, 15:02:43 »
о чем вы говорите ???

[/quote]
почему безработные?
когда нам было по 20 лет-в 22 часа мы только с работы приходили
и с девченками гулять до 4-х
а в 7-30 подъем
в юности спать не хотелось

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #176 : Мая 31, 2007, 15:04:59 »
о чем вы говорите ???

[/quote]
я полтора года был безработным... золотое время, эх.... ::)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #177 : Мая 31, 2007, 15:07:10 »

вернуть в УК статью за тунеядство!
а вы были ботаничками?в 22 отбой?уставали на кружке вышивания?
 ;D

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #178 : Мая 31, 2007, 15:17:12 »
о чем вы говорите ???

почему безработные?
когда нам было по 20 лет-в 22 часа мы только с работы приходили
и с девченками гулять до 4-х
а в 7-30 подъем
в юности спать не хотелось
[/quote]

ну я тоже по юности гульбарила иногда до утра, а потом на работу, но я гульбарила в барах/боулингах/кафе и отведенных для увеселений местах... или на природе (в выходные)...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #179 : Мая 31, 2007, 15:22:44 »

ну я тоже по юности гульбарила иногда до утра, а потом на работу, но я гульбарила в барах/боулингах/кафе и отведенных для увеселений местах... или на природе (в выходные)...

мажорка!  >:( >:( >:(