Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37502 раз)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Re: Уроды!
« Ответ #150 : Мая 31, 2007, 08:55:28 »
Вчера ночью ,кстати,так шумела молодежь под окнами,даром что у меня этаж 7-ой
все окна же настежЬ открыты
И че самое прикольное,под их громкий разговор так классно заснул
как под сказку в детстве ;D

у нас один урода из подъезда купил (или на помойке нашел уж не знаю где взял) себе развалину и ремонтировать ее начинал почему-то ночью...это такой рев и вонь стоял на весь двор...пьяный с дружбанами...терпели...но когда он решил поближе к дому поставить свою калымагу  и чадил нам в окно (живу на первом этаже) с неимоверными звуками, при этом еле держась на ногах...в 2 часа ночи...вышел весь подъезд среди ночи и ментов вызвали...правда менты приехали когда ночной "митинг" уже закончился...ума хватило больше не ставить свою развалину (и вобще дел ее куда-то)...
сегодня ночью молодняк на лавке напротив обсуждали какие-то очень важные проблемы среди ночи...дебилы ...и ржали как лошади (а т.к. окна все в квартире открыты из-за жары, было впечатление что они у меня на кухне сидят)... я поражаюсь неужели нельзя пойти в парк, раз уж так хочется потрепаться и там ржать и песни петь... дело закончилось тем, что кто-то вышел и пригрозив милицией их успокоил...вот это действительно уроды...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #151 : Мая 31, 2007, 09:49:58 »

у нас один урода из подъезда купил (или на помойке нашел уж не знаю где взял) себе развалину и ремонтировать ее начинал почему-то ночью...это такой рев и вонь стоял на весь двор...пьяный с дружбанами...терпели...но когда он решил поближе к дому поставить свою калымагу  и чадил нам в окно (живу на первом этаже) с неимоверными звуками, при этом еле держась на ногах...в 2 часа ночи...вышел весь подъезд среди ночи и ментов вызвали...правда менты приехали когда ночной "митинг" уже закончился...ума хватило больше не ставить свою развалину (и вобще дел ее куда-то)...
сегодня ночью молодняк на лавке напротив обсуждали какие-то очень важные проблемы среди ночи...дебилы ...и ржали как лошади (а т.к. окна все в квартире открыты из-за жары, было впечатление что они у меня на кухне сидят)... я поражаюсь неужели нельзя пойти в парк, раз уж так хочется потрепаться и там ржать и песни петь... дело закончилось тем, что кто-то вышел и пригрозив милицией их успокоил...вот это действительно уроды...
а Вы в юности трепаться в парк ходили? или мама не пускала? :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #152 : Мая 31, 2007, 13:40:01 »

а Вы в юности трепаться в парк ходили? или мама не пускала? :)

я в юности по дворам среди ночи не шастала, имела привычку спать ночами...дома...
а если и загуливались, то на природе, где никому не мешали...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #153 : Мая 31, 2007, 13:59:41 »

я в юности по дворам среди ночи не шастала, имела привычку спать ночами...дома...
а если и загуливались, то на природе, где никому не мешали...
А мы шастали :)ночью же прикольно шастать было!
а загуливаться конечно лучше на природе,ну или когда родителей дома не было.во дворе стремно,как собаки ;D ;D ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #154 : Мая 31, 2007, 14:11:50 »
мля, пердуны старые, все у вас прошедшем времени. Щас то чего делаете ваще? карьеру?  :sm66:
у меня вот двое детей, и ничего - в воскресенье поздно вечером под окнами на лавке сидели и ржали как лошади.  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #155 : Мая 31, 2007, 14:19:06 »
мля, пердуны старые, все у вас прошедшем времени. Щас то чего делаете ваще? карьеру?  :sm66:
у меня вот двое детей, и ничего - в воскресенье поздно вечером под окнами на лавке сидели и ржали как лошади.  ;D ;D ;D

просто немного надо других уважать...а если из-за "вашего" ржача хирург или пилот всю ночь не спал, а утром от него будут зависеть жизни?! это нормально?...я не возражаю против гулянок при луне и т.п. (между прочим и сама еще не старая :) ), но зачем во дворе под окнами сидеть и ржать, когда можно пойти на пруд и там спокойно хоть пени петь...или в парк...
ну и всяко бывает, но когда это систематически через ночь, в 4 утра...то это уже свинство

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #156 : Мая 31, 2007, 14:23:56 »
но зачем во дворе под окнами сидеть и ржать, когда можно пойти на пруд и там спокойно хоть пени петь...или в парк...

а если твой дом рядом с этим прудом или парком? конечно, понимаю, что иногда охота пошуметь, покричать, оттянуться. но жители окрестных домов почему должны принимать в этом участие? когда в открытое окно в нашу квартиру долетают визги-писки от пруда, я сначала терплю, а потом звереть начинаю.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #157 : Мая 31, 2007, 14:24:43 »
прально
пусть и к нам поржать приходят
 на пруду комары а во дворе соседи
от соседей вреда меньше ;D

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #158 : Мая 31, 2007, 14:26:37 »
но зачем во дворе под окнами сидеть и ржать, когда можно пойти на пруд и там спокойно хоть пени петь...или в парк...

а если твой дом рядом с этим прудом или парком? конечно, понимаю, что иногда охота пошуметь, покричать, оттянуться. но жители окрестных домов почему должны принимать в этом участие? когда в открытое окно в нашу квартиру долетают визги-писки от пруда, я сначала терплю, а потом звереть начинаю.

так вот я про то, нефига орать среди ночи возле домов (пруд я привела как пример, смысл в отдалении от домов)...хочется погулять ночью, ради бога...хоть обсидитесь на лавке всю ночь...но орать и громко разговаривать то зачем...

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #159 : Мая 31, 2007, 14:30:46 »

так вот я про то, нефига орать среди ночи возле домов (пруд я привела как пример, смысл в отдалении от домов)...хочется погулять ночью, ради бога...хоть обсидитесь на лавке всю ночь...но орать и громко разговаривать то зачем...
тихо сидеть у молодежи ночью не получаецца :)ну как Вы себе это представляете?
это лет через 50 -60 они будут сидеть тихо ;D
а летчегам в профилактории другие пьяные летчеги спать мешают.так что хто спать хочет-выспится :o

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #160 : Мая 31, 2007, 14:36:52 »
тихо сидеть у молодежи ночью не получаецца :)ну как Вы себе это представляете?
это лет через 50 -60 они будут сидеть тихо ;D
а летчегам в профилактории другие пьяные летчеги спать мешают.так что хто спать хочет-выспится :o
[/quote]

ну летчиков я как пример привела, малоль таких профессий важных :)

у меня например получалось и получается ночью спокойно разговаривать, и ума хватало с толпой народа уходить ближе к лесу к костру и прочее... чтоб никому не мешать и делать что хотим...
у нас вот во дворе одна лошадь систематически с толпой народа на лавке сидит...часиков в 4 утра...причем слышно практически всегда только ее одну... слышали бы вы как она ржОт, любая лошадь позавидует, да и выглядит соответствующе..
это все культура воспитания, я считаю, кому-то привили уважение к остальным, кому-то нет...так же как и замусоревание территории на которой отдыхаешь...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #161 : Мая 31, 2007, 14:39:56 »
бла-бла-бла..все бы вам больтать.
у меня окна ваще знаете куда выходят? в парк! прям напротив сцены! и ничего... намана...  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #162 : Мая 31, 2007, 14:45:25 »
И ваще завтра день защиты детей.
Пусть орут

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #163 : Мая 31, 2007, 14:45:47 »
бла-бла-бла..все бы вам больтать.
у меня окна ваще знаете куда выходят? в парк! прям напротив сцены! и ничего... намана...  8)

ну тут наверное уже привычка, выработаная годами:))

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #164 : Мая 31, 2007, 14:46:32 »
И ваще завтра день защиты детей.
Пусть орут

ну вот дети, которые действительно дети...пусть орут:) а которые уже пОдростки...тоже пусть орут...но до 11 часов вечера...