знавал я одного сайентолога. Методы управления больше похожи на методы управления силовыми структурами
У нас на Поляне хорошо, особенно летом - просто курорт.Сегодня ходил на пруд, там птички поют. лес, тишина.А КАКИЕ-ТО УРОДЫ ПРИЕХАЛИ ЖАРИТЬ МАШЛЫКИ И ВРУБИЛИ ТЕХНО.сЛЫШИТЕ, уроды, я многое могу понять и со многим готов примириться.НО, если вы - БЫДЛО, будете засирать МОЙ лес, я начну стрелять.
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:11:53kolobog Что то вы погорячились сразу то выводы о мозге делать. Люди приезжают отдыхать, шашлык жарить, музыку слушать, с людьми общаться. Я понимаю, если бы они кучи мусора оставили бы после себя, то да, по этому поводу можно вопрос поднять. А так, чего раздражаться то.НЕт, Катерин, не скажи. Свой быдлянский шансон ОНЕ и дома могут послушать. А тут - о людях думать нужно.
kolobog Что то вы погорячились сразу то выводы о мозге делать. Люди приезжают отдыхать, шашлык жарить, музыку слушать, с людьми общаться. Я понимаю, если бы они кучи мусора оставили бы после себя, то да, по этому поводу можно вопрос поднять. А так, чего раздражаться то.
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:23:58А у нас в стране каждый думает только о себе, вы разве не заметили этого еще. Вот живой пример. Под окнами моей квартиры устроили клумбу и когда перекапывали землю, то все камешки сложили аккурат под моими окнами. И эта кучка уже как неделю вторую так и лежит. Так вот как это понимать. Объясните мне. Дык я и говорю - вешать! А иначе, быдлянство это нас затопит.
А у нас в стране каждый думает только о себе, вы разве не заметили этого еще. Вот живой пример. Под окнами моей квартиры устроили клумбу и когда перекапывали землю, то все камешки сложили аккурат под моими окнами. И эта кучка уже как неделю вторую так и лежит. Так вот как это понимать. Объясните мне.
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:34:20Цитата: kolobog от Мая 20, 2007, 22:30:49Я что - против? Просто думать надо о других - моск включать. Но у этих быдлохамоф ведь нет моска - значит их надо вешать.А ты не пробовал для начала попросить их сделать музыку тише?Лень было на другой берег идти. А ЕЩЕ, только ТСС! Я же один, а их много. Нафиг мне такое, табло же одно, мое любимое. Ну и обзовите меня трусом, а потом сами сходите, я на вас посмотрю.
Цитата: kolobog от Мая 20, 2007, 22:30:49Я что - против? Просто думать надо о других - моск включать. Но у этих быдлохамоф ведь нет моска - значит их надо вешать.А ты не пробовал для начала попросить их сделать музыку тише?
Я что - против? Просто думать надо о других - моск включать. Но у этих быдлохамоф ведь нет моска - значит их надо вешать.
Свершилось чудо, из под моих окон убрали камешки. Уж не знаю кого благодарить, то ли соседей, до котроых наконец то дошло, или Яшу, который сделал доброе дело, тол ько вот кто адресок мой сказал?
Да ладно, не скромничай! Вздыхатели с пи..кой прочитали и убрали без пыли...............живи человек и неси людям радость!
Цитата: Lev от Мая 21, 2007, 19:18:32Да ладно, не скромничай! Вздыхатели с пи..кой прочитали и убрали без пыли...............живи человек и неси людям радость! Вздыхатели с пи...кой- это кто? :D
Цитата: Katerina от Мая 21, 2007, 19:19:38Цитата: Lev от Мая 21, 2007, 19:18:32Да ладно, не скромничай! Вздыхатели с пи..кой прочитали и убрали без пыли...............живи человек и неси людям радость! Вздыхатели с пи...кой- это кто? :DНу, это которые глаза томные делают и ноздрями глубоко.............
Цитата: Lev от Мая 21, 2007, 19:22:09Цитата: Katerina от Мая 21, 2007, 19:19:38Цитата: Lev от Мая 21, 2007, 19:18:32Да ладно, не скромничай! Вздыхатели с пи..кой прочитали и убрали без пыли...............живи человек и неси людям радость! Вздыхатели с пи...кой- это кто? :DНу, это которые глаза томные делают и ноздрями глубоко.............
Я только одного не понял, че не попросил их сделать музыку потише, а на форум сразу пишешь?Странные люди, чуть че, сразу писать!
Действительно!Лучше всего выползти на форум и орать дурниной что все быдло!Это по современному, и именно по мужски! Дальше читать не интересно стало!
Колобок - какие реальные шаги? http://www.anics.com/ru/products/default.asp ?? еще вариант - знакомые в ментуре! С каждого такого мудилы по 100 р - ужин линейному отделу кто на дежурке. Но для этого нужно чтоьбы у тебя Колобок - Кореш был в ментовке. Короче, звонишь ментовкам, которые патрулируют на поляне. Они тихо подъезжают - тыкают урков в статью об административном Правонарушении, собирают с "урят" по 100 р - далее тебе Колобок надо будетпо-любому заяву мазануть на имя нач. деж. части. Иначе если кто из "урят" жалобку кинет, то премии лишат сержантика палево ((Колобок - готов морально на заяву от своего имени? :
Цитата: kolobog от Мая 20, 2007, 22:24:21Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:11:53kolobog Что то вы погорячились сразу то выводы о мозге делать. Люди приезжают отдыхать, шашлык жарить, музыку слушать, с людьми общаться. Я понимаю, если бы они кучи мусора оставили бы после себя, то да, по этому поводу можно вопрос поднять. А так, чего раздражаться то.НЕт, Катерин, не скажи. Свой быдлянский шансон ОНЕ и дома могут послушать. А тут - о людях думать нужно. Мне это место понравилось!Надо думать о людях.............то есть автор имеет в виду себя.Позволдю себе маленький вопросик, а автор сам о ком нибудь думает именно так, что бы и о нём самом подумали бы?!