В лесу еще пол-беды.
Группа обделенных серым веществом юношей решила продемонстрировать мощь акустики своего ТАЗа 2109 прямо под окнами микрорайона "Центральный" где-то около 23:30. Еле перекричав "забойный" ремикс (в стиле транс или текно, простите убогого, не владею предметом) попросил подростков сделать музыку потише. Сделали.
А сегодня утром на месте ночного сбора красовалось шесть бутылок из под пива и пустые пакеты от закуски... Ну, не уроды?!
микрорайон "Центральный" - это вы чо имеете в виду? гетто для богатых?
Гетто, по меньшей мере, имеет охраняемый периметр. У нас же все пока предельно либерально и демократично...
это я как раз к тому, что изначально план строительства данного микрорайоньчика "Центральный" ("микрорайоньчик" - потому что Азиндор нагло узурпировал названия района, находящегося у станции Лобня со стороны улицы Ленина. Привело это к тому, что когда я говорю, что живу в "Центральном", народ начинает думать, что я живу в этом твопении Азиндора. А я живу на Ленина 16!
) подразумевал этот самый охраняемый периметр. Потом это как-то похерилось, уж не знаю, почему. Наверно, решили, что и так продадут.
Не знаю, вам наверно хочется жить в "охраняемом периметре", но видно, не судьба. Зато негры в неохранямом гетто у вас уже есть!