я что то подобное в какой то книжке читала
Ключик, сударь! Ключик!
... Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. ...
Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 10:09:13Цитата: karmazarus от Мая 19, 2007, 14:18:01Цитата: Liliya от Мая 19, 2007, 12:39:56Цитата: Тома от Мая 19, 2007, 07:43:42А почему среди маньяков, серийных убийц и всяких извращенцев - большинство особей мужского пола? Что там у них в голове перемыкает, что они такими становятся? В силу своей физиологии....конструкции так сказать. Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. Когда он боится маньячку и весь скукоживается, изнасилование становится в принципе невозможным Поэтому женщин-сексуальных маньяков нет. Во всяком случае они не бегают по паркам, ища жертву-мужика. Да и посильнее мужчины. В глаз могу дать, тушь потечет, тут уже не до извращений.))) Серийные убийцы...... Наверное, и женщины есть. Только у них методы другие - более изощренные и незаметные ....отравить, например....Ну не бегать же нам, женщинам, с ножами по улицам. Хотя...если дать пулемет... Иногда хочется пострелять. Давным-давно мне расказывали, что несколько девок в Букинской роще поймали парня и изнасиловали его до потери сознания, привязав его к дереву, а член перевязав. Так что, если невозможно, но очень хочется, то можно! дада, была такая байкая что то подобное в какой то книжке читала
Цитата: karmazarus от Мая 19, 2007, 14:18:01Цитата: Liliya от Мая 19, 2007, 12:39:56Цитата: Тома от Мая 19, 2007, 07:43:42А почему среди маньяков, серийных убийц и всяких извращенцев - большинство особей мужского пола? Что там у них в голове перемыкает, что они такими становятся? В силу своей физиологии....конструкции так сказать. Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. Когда он боится маньячку и весь скукоживается, изнасилование становится в принципе невозможным Поэтому женщин-сексуальных маньяков нет. Во всяком случае они не бегают по паркам, ища жертву-мужика. Да и посильнее мужчины. В глаз могу дать, тушь потечет, тут уже не до извращений.))) Серийные убийцы...... Наверное, и женщины есть. Только у них методы другие - более изощренные и незаметные ....отравить, например....Ну не бегать же нам, женщинам, с ножами по улицам. Хотя...если дать пулемет... Иногда хочется пострелять. Давным-давно мне расказывали, что несколько девок в Букинской роще поймали парня и изнасиловали его до потери сознания, привязав его к дереву, а член перевязав. Так что, если невозможно, но очень хочется, то можно! дада, была такая байка
Цитата: Liliya от Мая 19, 2007, 12:39:56Цитата: Тома от Мая 19, 2007, 07:43:42А почему среди маньяков, серийных убийц и всяких извращенцев - большинство особей мужского пола? Что там у них в голове перемыкает, что они такими становятся? В силу своей физиологии....конструкции так сказать. Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. Когда он боится маньячку и весь скукоживается, изнасилование становится в принципе невозможным Поэтому женщин-сексуальных маньяков нет. Во всяком случае они не бегают по паркам, ища жертву-мужика. Да и посильнее мужчины. В глаз могу дать, тушь потечет, тут уже не до извращений.))) Серийные убийцы...... Наверное, и женщины есть. Только у них методы другие - более изощренные и незаметные ....отравить, например....Ну не бегать же нам, женщинам, с ножами по улицам. Хотя...если дать пулемет... Иногда хочется пострелять. Давным-давно мне расказывали, что несколько девок в Букинской роще поймали парня и изнасиловали его до потери сознания, привязав его к дереву, а член перевязав. Так что, если невозможно, но очень хочется, то можно!
Цитата: Тома от Мая 19, 2007, 07:43:42А почему среди маньяков, серийных убийц и всяких извращенцев - большинство особей мужского пола? Что там у них в голове перемыкает, что они такими становятся? В силу своей физиологии....конструкции так сказать. Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. Когда он боится маньячку и весь скукоживается, изнасилование становится в принципе невозможным Поэтому женщин-сексуальных маньяков нет. Во всяком случае они не бегают по паркам, ища жертву-мужика. Да и посильнее мужчины. В глаз могу дать, тушь потечет, тут уже не до извращений.))) Серийные убийцы...... Наверное, и женщины есть. Только у них методы другие - более изощренные и незаметные ....отравить, например....Ну не бегать же нам, женщинам, с ножами по улицам. Хотя...если дать пулемет... Иногда хочется пострелять.
А почему среди маньяков, серийных убийц и всяких извращенцев - большинство особей мужского пола? Что там у них в голове перемыкает, что они такими становятся?
Цитата: Liliya от Мая 19, 2007, 12:39:56... Женщине просто нечем насиловать мужчину.... Это невозможно, если мужчина не хочет. ...Неверное утверждение. Но жестокости необходимо больше, и условия сложнее создать. По остальным вопросам та же фигня. Таким образом, полагаю, что среди мужчин и женщин приблизительно одинаковое кол-во маньяков-извращенцев-педофилов, просто среди мужчин большее кол-во реализовало свой агрессивно-извращенческий потенциал.
...Выше флаг Эмансипации - тогда маньяков будет поровну в обеих полах
Цитата: Old от Мая 22, 2007, 10:31:18...Выше флаг Эмансипации - тогда маньяков будет поровну в обеих полах ...и тогда наша главная задача - поссорить два противоположных лагеря.