История настоящего Эмо.
...
Народ, я это прочитала таки... о потраченном времени не пожалела ...душераздира-ающая история... давно я так не плакала...
"В Подмосковье, в тридцати километрах от цетра." - от цетра чего? Подмосковья?
"...не было у девушки матери, а был ...один отец, который частенько пил и избивал ее." - избивать родную дочь - это есчо куда ни шло, но пить ее... права автор - изверг был родитель!
"Они были весьма закадычными алкоголиками." - сильный речевой оборот. А, гланое, ну абсолютно никем не юзаный.
"...Иногда они до нее даже домогались в сексуальном смысле." - помимо общего впечатления вспоминается Вишневский со своим двустишием "какой-то Вы маньяк несексуальный..."...
"..своих саботыльников." - а это что за звери такие?
"Наверное будет уже лишним упомянуть, что девушка была невероятно бедна…." - конечно, лишним, но сдержаться автор, разумеется, не в состоянии...
"Она хотела любви, но ее нигде не было….." - кого не было - любви или героини? Вероятно, это не важно...
"Там была статья, про одну новую молодежную субкультуру по названием «Эмо»." - ЭМО -то ли название статьи, толи субкультуры - фиг поймешь...
"Наташа начала жадно читать и статью, ..." - начала жадно и читать, и статью - ну прям Юлий Цезарь, или кто там из римлян одновременно занимался несколькими делами сразу?
"...для настоящего Эмо, важны три вещи: 1.Не скрывать своих эмоций. Не важно плохих, или хороших." - чтоб им, всем, кто вокруг, жизнь малиной не казалась!!!
"Хотя нет, наверное, я ошибаюсь." - ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ НА ВЕСЬ ТЕКСТ
"...А мы Эмо – не такие. Мы показываем только свои настоящие эмоции, и больше не какие!!!" - прав Погран... стихи, мля
"... каждый день нашей жизни был похож на прекрасную сказку. Где конечно, мрачное начало, но зато светлый конец, ..." - где-то это уже было в форумских темах... конец светящийся... Лас-Вегас...
"... Любовь – это самое главное орудие в руках Эмо. Мы противники насилия, и терпеть его не можем." - ага, собрались все добрые и поубивали всех злых
Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый.
"...Мы ненавидим и презираем насилие, и чтим любовь..." - о, я ж говорила...
"...Статья пронзила до самых недр ее сердце, что даже казалось что все ее внутренние органы сжимаются и плачут…" - ноу комментс..., недра сердца, плач внутренних органов... ржунимагу, короче.
"...Она второпях сунула ее в карман брюк, " - кто кого сунул в карман, Наташа статью, статья ли Наташу...
"... вселяла ей надежду. ..." - ей-ей, звучит! И ну нах устоявшиеся идиомы родного языка... мы новый мир построим!
"... Как они одеваются? Где гуляют? о чем думают? – все это были очень сложные вопросы..." - ...для очень маленького мозга...
"И если Наташа пробовала у кого-то из ребят спросить, что-нибудь про Эмо. То ей всегда отвечали, что это крашенные нытики..."- видимо, наличие ЭМОмоций отменяют правила русского языка в абсолюте.
Короче, я паццалом... авторша жжот...