Виртуальный секс в нашем "городке"

Автор vvvlove, мая 18, 2007, 13:11:35

« назад - далее »

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Mantissa

Цитата: Погран от июня 06, 2007, 18:11:15
Пасибо! Падрачил отменно! ::)
;D
Как мало человеку надо для счастья!  :sm44:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

Цитата: Zanoza от июня 06, 2007, 17:59:34
Так, нам срочно нужна кровь несовершеннолетней девственницы!
Видимо таковых в нашем "городке" нет.Ну и чё теперь делать? ??? Заноз, может кровь девственника сойдет, всё равно какого, не обязательно несовершеннолетнего? Ну на фиг с малолетками связываться, только педофилии нам тут не хватало ::)

Katerina

Цитата: Lenna от июня 06, 2007, 21:28:26
Цитата: Zanoza от июня 06, 2007, 17:59:34
Так, нам срочно нужна кровь несовершеннолетней девственницы!
Видимо таковых в нашем "городке" нет.Ну и чё теперь делать? ??? Заноз, может кровь девственника сойдет, всё равно какого, не обязательно несовершеннолетнего? Ну на фиг с малолетками связываться, только педофилии нам тут не хватало ::)

Лена, боюсь нет таковых в нашем городе)) придется другой вариант искать))

Lenna

И девственников нет? Дожили, всех развратил Вовка!

Лев Николаевич

Виртуальный секс это не ново и не оригинальено. А во давайте бухать виртуально. А? Вот я сейчас пивом заливаюсь а поговорить нескем. обидно... даже аськак какая-то открылась, а адресов в ней нет. написать некому...

xapek

ну давай уже наливай!а остальные пусть дрочут..или чё они там делают

Лев Николаевич

ну с чего начнем? хотя у меня сейчас пиво! но повышать можоно и нужно! тебе пива? есть водка, но ключница делала! есть еще что-то, но надо посмотреть ;D ;D ;D

Katerina

Кышшш отседа из виртуального секса со своим виртуальным пивом >:(

Lenna

От виртуального пива, между прочим, может наступить виртуальная импотенция (инфа для злоупотребляющих) ;D

vvvlove

я плачу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D от смеха!

неужели вы думали, что Воффка так быстро сдайтся!? я просто время выжидал, чтобы вы отвлеклись!   ;D

Ну что! Стебли! поглумились!? теперь наш черед! мужики! тащите шланг пожарный! щас мы им всё гобно из нутра то и вымоем!  ;D

понимаешь... вместо секса устроили тут садомазу с элементами старпона! и ещё алкаши какието! Далой! Мужики! в атаку!!!! ;D ;D ;D

Князь Тишины

vvvlove

Князь! крути пожарный кран! давай окатим их малесь!!!!

Вот! мокрые курицы! душ шарко нах!  ;D ;D ;D

Князь Тишины

Одна уже испугалась! убежала кудато :o

Lenna

Вот и плещитесь тут сами в своем душе! :P