Виртуальный секс в нашем "городке"

Автор vvvlove, мая 18, 2007, 13:11:35

« назад - далее »

axi

Цитата: Jane20 от мая 25, 2007, 10:16:35
Уж всю ночь нет Ввофки. Потерялся похож ваш Ввофка в дремучем лесу, медведи сожрали наверно  ;D
да нет,его наверно медвиди для любовных утех используют ;D

Jany

Цитата: axi от мая 25, 2007, 10:21:02
Уж всю ночь нет Ввофки. Потерялся похож ваш Ввофка в дремучем лесу, медведи сожрали наверно  ;D
Да нет, это не медведь, это снежный человек, большой и волосатый! ;D

axi

Цитата: Jane20 от мая 25, 2007, 11:49:09
Цитата: axi от мая 25, 2007, 10:21:02
Да нет, это не медведь, это снежный человек, большой и волосатый! ;D
ага,решил дать ВВВовке уроки анального секса ;D

xapek

всю ночь ждала,сразу видно.вофка устал походу от двух та,а тут ещё одна,ему и несправится.ну ты подожди, он обязательно придёт и почешит,раз больше некому.а если не придет ,отдельный топик открой: ПОЧЕШИТЕ МНЕ,хотя бы виртуально!я думаю он станет оч популярным,где ж ещё можно так поржать над "ниачём" и развеять душевную муку.ИМХО..

Lenna

да Вовка небось Пиратов вчера полночи смотрел, а сегодня на работу встать не смог. а вы тут скучаете по нему ;D

axi

Цитата: Lenna от мая 25, 2007, 12:30:29
да Вовка небось Пиратов вчера полночи смотрел, а сегодня на работу встать не смог. а вы тут скучаете по нему ;D
ага,единственная моя радость ;DВВВовка,любимый,хде ты!!! ;D

black_cat

ой, вовка, ты везде... даж звать не нужно  ;D
настоящий мужчина - всё что хошь - и про трусики знает всё, и виртуальным секесом занимается... ;D
а вот если бы натуральным занимался - меньше времени было бы на писанину  ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Geri4

Цитата: black_cat от мая 25, 2007, 15:21:09
ой, вовка, ты везде... даж звать не нужно  ;D
настоящий мужчина - всё что хошь - и про трусики знает всё, и виртуальным секесом занимается... ;D
а вот если бы натуральным занимался - меньше времени было бы на писанину  ;D

Вот женщина - мать!
Знает куда мужика колоть больно.

black_cat

да я не больно, так - слегка, любя можно сказать  ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

vvvlove

ааа! вы тут без меня делами занимаетесь! кашмар адназначна! как вы могли!?  ;D

Geri4

Цитата: VVVLoVe от мая 25, 2007, 18:37:05
ааа! вы тут без меня делами занимаетесь! кашмар адназначна! как вы могли!?  ;D

МЫ - Николай || - тебя кинули, также, как и ТЫ КИНУЛ нас.  :P

MTB

Цитата: xapek от мая 25, 2007, 12:21:47

всю ночь ждала,сразу видно.вофка устал походу от двух та,а тут ещё одна,ему и несправится.ну ты подожди, он обязательно придёт и почешит,раз больше некому.а если не придет ,отдельный топик открой: ПОЧЕШИТЕ МНЕ,хотя бы виртуально!я думаю он станет оч популярным,где ж ещё можно так поржать над "ниачём" и развеять душевную муку.ИМХО..

я чё то не врубилась - оправдываешь свой ник чтоль?
хамить вредно, а с ВоФффкой мы как нить сами справимси. а нада я и AXI сама почешу. ясна? и цыц ваще - это наш ВоФФФФфка
тынц...тынц...тынц.............

xapek

Цитата: MTB от мая 25, 2007, 21:08:12
Цитата: xapek от мая 25, 2007, 12:21:47

я чё то не врубилась - оправдываешь свой ник чтоль?
хамить вредно, а с ВоФффкой мы как нить сами справимси. а нада я и AXI сама почешу. ясна? и цыц ваще - это наш ВоФФФФфка

происхождение и значение своего ника,я тут объяснять не буду.
врубаться тебе и не стоит,займёт много времени.А чесать ты можешь с кем угодно,кому угодно или сама себе,мне так совсем по барабану!
а цыц ыто ты воффке своему скажи,а меня ты не знаешь и рот не затыкай,я к тебе ничего не предъявлял.

MTB

ничёсебе ................. фигасе .....................
умыласи такая и дальше побрела  :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm104:
тынц...тынц...тынц.............

vvvlove

Я люблю вас, девочки мои! отрубим яйца негодяю!  ;D ;D ;D