ну, что вы на человека набросились...каждый развлекает себя, как умеет!
так что вступаю в клуб самоубийц .....
Цитата: MTB от Мая 18, 2007, 11:50:41так что вступаю в клуб самоубийц ..... давай. покончи свою жизнь на форуме самозабаниванием. никто не опечалится.
привет Рыжик (извини - не знаю имени)тут миня теперь с тобой путают .......... уж какой раз миня тут не воспринимают как сибя.
Цитата: opuncia от Мая 18, 2007, 11:52:55Цитата: MTB от Мая 18, 2007, 11:50:41так что вступаю в клуб самоубийц ..... давай. покончи свою жизнь на форуме самозабаниванием. никто не опечалится. грубовато ............. хе хе хени даждётиси тады - ВОТЬ ........ вышла из клуба нафих бум радоваться жизни :sm18:
Эмов не нашел, расстроился?)))
Я люблю резать себя стеклами!!!!!!!!!!!!Я люблю страдать!!!!!!!!!Где вы мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: MTB от Мая 18, 2007, 11:56:21Цитата: opuncia от Мая 18, 2007, 11:52:55Цитата: MTB от Мая 18, 2007, 11:50:41так что вступаю в клуб самоубийц ..... давай. покончи свою жизнь на форуме самозабаниванием. никто не опечалится. грубовато ............. хе хе хени даждётиси тады - ВОТЬ ........ вышла из клуба нафих бум радоваться жизни :sm18:Молодец...это правильно...не надо доставлять опунции такого удовольствия, ей дай волю она всех выгонит.....самомнение выше крыши, а толку пшик один....она себя тоже развлекает...как умеет....так вот странно.......
Молодец...это правильно...не надо доставлять опунции такого удовольствия, ей дай волю она всех выгонит.....самомнение выше крыши, а толку пшик один....она себя тоже развлекает...как умеет....так вот странно.......