Автор Тема: Ведете ли вы свой лайфджорнал?  (Прочитано 3115 раз)

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
Re:Ведете ли вы свой лайфджорнал?
« Ответ #15 : Октября 18, 2011, 13:08:42 »
блог в ЖЖ завела просто так -сестра позвала младшая - решила узнать что эт такое :) , активным читалем тематических сообществ стала с беременность - писать туда я не писала но очень много на беремчатую тему  полезного оттуда вычитала) позже с рождение детей передружились с "коллегами по положению",  и уже стала активно писать ведя как дневник ребёнка(первые зубы, шаги, слова кризисы) так и ваще зажизнь... - в друзьях сложился круг родительский, со многими в последствии познакомилисьлично. Могу сказать что сразу после рождения детки ЖЖ стал таким средством спасения от ПРД  (пост родовой депрессии) а вот кстати старые друзья с рожденим ребёнка прилично так отдалились - так что от них поддержки было "0" :(

Сейчас со многими  ЖЖвыми "френдами" стали хорошими друзьями. ездим друг к другу в гости, детвора ровесники растут :)
Ну и помимо пописать в ЖЖ много чего почитать- кулинарные блоги, блоги путешественников легко найти себе тематическое сообщество/журнал по интересам..

да, соглашусь - все это от  сидения дома и неработы :))) - но я подсела крепко.. иногда долго не пишу ,а потом  прет :) но читаю регулярно всех своих :)

Оффлайн лом

• Уважаемый
,,
« Ответ #16 : Октября 18, 2011, 13:15:29 »
Ужос ))

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #17 : Октября 18, 2011, 13:30:45 »
бгг :)

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #18 : Октября 18, 2011, 13:31:35 »
каждый песатель выбирает себе аудиторию четателей на свой вкус и цвет ...
я вот, пишу больше для себя и своих друзей/знакомых ... кто-то рассчитывает на аудиторию пошырше ... а кому-то ваще пофигу на потенциальных почетателей ...

отношусь к 3 категории :)