А высказывать свое мнение ни кто ни кому не запрещал.
нет конечно. для этого форум и создан. вот только зачем обсуждать практические вещи, если практической реализации они не имеют? давайте тогда с искрами в глазах обсудим полет человека на марс. эффект будет такой же.
И правильно что пишут.
ну конечно. "чукча не читатель. чукча - писатель". написал и вроде как легче стало? да? такая твоя собственная реакция, собственные ощущения на написанное именно в этом топике?
Жаль только вот в каждом топе отходят от темы и начинают писать всякую хрень. Этот топ изначально был создан для того что бы обсудить тему хренового, мягко очень говоря, покраса лавочек, и тому что KucTo4kA , да и впринципе не только она многие в городе испортили свои вещи. И че теперь молчать
лавочки, говоришь? ну давай вернемся к лавочкам. как ты думаешь, почему в той же драной америке или хваленой европе так лавочки не покрасили бы? уж не думаешь ли ты, что так бы не сделали потому, что там на форумах такие правдорубы сидят, что у местных администраций волосы шевелятся когда те клавиатуры свои в руки берут? отнють. просто пишут люди там не на форум, а в прокуратуру. намного действенное писание получается. так вот спроси - написала кисточка жалобу в прокуратуру? я вот думаю, что нет.
Ну а что касается того что ты ко всем на Ты...так это Колхоз и деревня. Отсутствие культуры и все. Сам на ты.. потому что ..хочется вписать пословицу про бисерометание...да чей то в падлу...
как раз "свиньям" из этой пословицы обычно трудно понять, что если я уважаю человека, то обращение на "ты" делает наше общение еще более близким, теплым, доверительным, снимает барьер такта, раскрепощает. а если не уважаю, то "выканье" в таком случае - чистой воды лицемерие. заметь, к примеру в английском языке слово "you" переводится как "ты" и нашего аналога "вы" не имеет. не задумывался, почему чопорные англичане могут сходу себе позволить такие фамильярности?