так... про между прочим...
- "незаконным строительством ж/д" уже занимается генеральная прокуратура, никак это не в подчинении местечкового прокурора... "соц.объекты" тоже не ему возводить. Полномочия прокурора городского округа, увы, не безграничны - на отписки хватает разве, что хватает.
- для того, чтобы началось строительство "за зеленым забором напротив Дворца спорта", необходимо перво-наперво согласовать проектную документацию на строительство бассейна - это делается не за неделю и не одной инстанцией. Только этой весной состоялись слушания. Для тех, кто в сугробе - ещё и деньги надо на это получить. Я смарю, такой прыткий - могет поспособствуете? Да и прокурор, как ни странно, в этом не указчик - не ему ден.знаки с области трясти. А те деньги, которые "растащили", и всё, которое "разворовали", считать будут совершенно другие люди.
Руководитель Рег.палаты прекрасно знает о состоянии дел - в этот "сплочённый" коллектив он пришёл без своей команды. Только вот закавыка - у них нищенские оклады, чтобы обновить коллектив, да и старый по своей воле не уйдёт с насиженных мест. Насчёт порядка я бы поспорила - очереди-списки-отмечания остались (завал раскидали, но как снежный ком нарос новый, появился новый вид "услуг" - продать свой талон), хамство и недобросовестность сотрудников. В конце года были произведены передвижки штата - я считаю правильное решение, ибо на приём и выдачу документов сели более менее толковые люди - АшиПков стало меньше.