Цитата: Old от Мая 27, 2007, 01:33:32Цитата: Alexandra от Мая 27, 2007, 01:31:39женщины внимания хотят и заботы, а мужики как валенки, из них подругому невыбитьТ.е. только стерва может выбить из мужчины, и внимание, и заботу?А, просто так, мы их не дадим. Например: по Любви!как вам сказать. мужчины же заняты, работа, футбол, форум...еще куча всего...рыбалка. а так грохнешь тарелкой об пол и вроде как заметил
Цитата: Alexandra от Мая 27, 2007, 01:31:39женщины внимания хотят и заботы, а мужики как валенки, из них подругому невыбитьТ.е. только стерва может выбить из мужчины, и внимание, и заботу?А, просто так, мы их не дадим. Например: по Любви!
женщины внимания хотят и заботы, а мужики как валенки, из них подругому невыбить
В общем, надо на форум идти. Там он тебя точно заметит
Цитата: Alexandra от Мая 27, 2007, 01:57:25ага. дорогая, ты прическу сменила или брови выщипала?Откуда такие знания классики? Вы уже так делали?
ага. дорогая, ты прическу сменила или брови выщипала?
Цитата: Тома от Мая 27, 2007, 02:00:35В общем, надо на форум идти. Там он тебя точно заметит Далеко не всех замечают. На форуме, как и в жизни надо ещё суметь пробиться.
общаться больше и заметят, а дома, он же устал
Люди!!! Заметьте, плиз - я здесь!!! И я не серая мышь и не стерва!!! Ой, наверное, я по логике Никто.
Цитата: Тома от Мая 27, 2007, 02:10:52Люди!!! Заметьте, плиз - я здесь!!! И я не серая мышь и не стерва!!! Ой, наверное, я по логике Никто. Ты наш свет, в конце туннеля!
Цитата: Alexandra от Мая 27, 2007, 02:08:40общаться больше и заметят, а дома, он же усталОн спит, а мы на форум?
Цитата: Old от Мая 27, 2007, 02:11:48Цитата: Тома от Мая 27, 2007, 02:10:52Люди!!! Заметьте, плиз - я здесь!!! И я не серая мышь и не стерва!!! Ой, наверное, я по логике Никто. Ты наш свет, в конце туннеля!Практически маяк. Правильной дорогой идете, товарищи!
я и говорю, со светом в конце
конец светящийся...