А что входит в обязанности модератора...?Плюсы и минусы?
Герыч, ёпрст ..............бери уже мну в модераторы и успокойсия те такой порядок устрою - тока держись потом.всех СТРОЙСЬ-РАВНЯЙСЬ, СМИРНААААААААААААААА
Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 14:27:10Герыч, ёпрст ..............бери уже мну в модераторы и успокойсия те такой порядок устрою - тока держись потом.всех СТРОЙСЬ-РАВНЯЙСЬ, СМИРНААААААААААААААА Ты ж сама писала, что без сурьёзности в инет ходишь... а модератор должен быть СУРЬЁЗНЫМ !
Герыч, ты сколько народу уже в модераторы набрал?
Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 14:27:10Герыч, ёпрст ..............бери уже мну в модераторы и успокойсия те такой порядок устрою - тока держись потом.всех СТРОЙСЬ-РАВНЯЙСЬ, СМИРНААААААААААААААА ты ж хулиганка. тебя опасно
Цитата: lonelywind от Мая 22, 2007, 14:40:36Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 14:27:10Герыч, ёпрст ..............бери уже мну в модераторы и успокойсия те такой порядок устрою - тока держись потом.всех СТРОЙСЬ-РАВНЯЙСЬ, СМИРНААААААААААААААА Ты ж сама писала, что без сурьёзности в инет ходишь... а модератор должен быть СУРЬЁЗНЫМ ! кричу громко -Я СУРЬЁЗНА КАК НИКАДА. ЧЕС СЛОВО, ЗУП ДАЮ ..... мож я правда хатю власть получить - чтоб пример показыать. а? не подумали об этом?
Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 21:31:49мож я правда хатю власть получить - чтоб пример показыать. а? не подумали об этом? Пример чего?
мож я правда хатю власть получить - чтоб пример показыать. а? не подумали об этом?
Цитата: Shaman от Мая 22, 2007, 23:02:07Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 21:31:49мож я правда хатю власть получить - чтоб пример показыать. а? не подумали об этом? Пример чего? Пример безконтрольного использования власти, в писании многоточий - зуППП даю.