а можно огласить список тех, кто идет на шашлык?
Цитата: axi от Мая 16, 2007, 10:42:42а можно огласить список тех, кто идет на шашлык?С возвращением!
Цитата: MTB от Мая 16, 2007, 10:42:13ну вы уже друг друга понимаете с полуслова, читаете между строк, понимаете интонации . а я? что я? - каа прочитала так и поняла. ну извините уж, тугодумку то. :'(Так может не стоит так сразу влазить, а можно просто почитать , присмотреться к людям, познакомиться. А то вы уж как то сразу да и еще с какой то агрессией. Чтобы понимать друг друга с полуслова- на это лично у меня ушло достаточно времени
ну вы уже друг друга понимаете с полуслова, читаете между строк, понимаете интонации . а я? что я? - каа прочитала так и поняла. ну извините уж, тугодумку то. :'(
Приобщайся к светлому форумскому племени и непонятки враз исчезнут.
хм. а где же тогда было ваше радушие или гостеприимство, когда я вошла. развели с первых минут - по полной программе. хотя было смешно. где же вы все были когда я стучалась -а мало кто замечал. пришлось менять тактику.но если у меня не получилось - ну чтож, первый блин часто комом.
Цитата: MTB от Мая 16, 2007, 10:48:30хм. а где же тогда было ваше радушие или гостеприимство, когда я вошла. развели с первых минут - по полной программе. хотя было смешно. где же вы все были когда я стучалась -а мало кто замечал. пришлось менять тактику.но если у меня не получилось - ну чтож, первый блин часто комом. Как вы вошли я не видела, но у меня сложилось впечатление, что при своем появлении вы успели уже со всеми повздорить . А куда стучали?
давайте в 13 часов, думаю, что к этому времени я успею подойти, и визус, возможно, тоже. а если не успеем, то купим себе шашлыка и никому не дадим.
хм. а где же тогда было ваше радушие или гостеприимство, когда я вошла.
представилась картина, сидит каждый со своими харчами, пьет и ест только принесенное собой
Цитата: Katerina от Мая 16, 2007, 10:59:36представилась картина, сидит каждый со своими харчами, пьет и ест только принесенное собой а хозяин мангала выдает в аренду за деньги шампуры.
Цитата: MTB от Мая 16, 2007, 10:48:30хм. а где же тогда было ваше радушие или гостеприимство, когда я вошла.как Вы себя повели - такое и отношение получили. о каком радушии может идти речь, если человеку лезет везде со своим уставом? причем, что характерно, вообще ничего в происходящем не понимая, но хамя и возмущаясь направо и налево.