А вот интересно... многие пишут... "Я попозже присоеденюсь"... а это как представляется вам??
Интересный момент... который я хотел бы уточнить... Тут возможны два варианта:1) За Вас кто то отдаст деньги (потом сочтётесь)... лично я больше вкладываться за таких не буду... ибо уже потерял на этом... Так что договоривайтесь уж с кем нибудь... или передавайте через них... МИнус варианта в том... что если вы всё же не придёте... деньги вам не вернут... не обессудьте...
2) Прийти с хавчиком и выпивкой... хммм... очень интересный вариант... только что именно покупать?? На момент покупания начинают звонить и спрашивать - "А что надо?" или типа того... И я должен мгновенно оценить... кто скока выпьет... сколько съест... и т.д. НО КАК?? Сами понимаете... это практически невозможно...
Есть и такие, кто приходит просто принося "чонибудь".. или говоря "Я не пью" тащут пару помидор... Но ребята... все кушают шашлык... пьют сочок... и кушают разносолы... и это получается не меньше...
Так что считаю, что надо заранее обговорить !!!1) Если Вы опаздываете и за Вас готовы сдать... мне должны сказать это на встрече у козырька для подсчета душ !
Предположительно по 400 рублей... но принынешнем росте цен будьте готовы доплатить ешшо рублёв 100 НА НОС !
2) Если Вы решили прийти с разностями уже на праздник... просто запомните небольшой наборчик рубчиков на 400-500
Шашлык(скока съедите), Выпивки, запивки и на остальное овощей-фруктов... опять же НА НОС!
Есть вопросы??