А Ветер, он хороший, он всех собрать пытался. И судя по последним постам в первой теме - некоторых даже собрал, а мне сказал: спи спокойно дорогой товарищ, у нас дождь! Во пробросил
Ветер! пошли ты нахрен этих упырей! ты тут стараешься, а они, вредины, только недовольны! вообще я требую для организаторов различных мероприятий выплачивать зарплату!
Geri4, во разошелся то
Цитата: VVVLoVe от Мая 15, 2007, 13:23:04Ветер! пошли ты нахрен этих упырей! ты тут стараешься, а они, вредины, только недовольны! вообще я требую для организаторов различных мероприятий выплачивать зарплату! Ага, вввофка пойдет по ставке клоуна, а визусу выделим ставку дрессировщика. Ветер - рабочий сцены (спец.эффекты), Лёве - оклад 3,14дуна-задушевника....
Ну теперь за 19. Мангал все также беру, Ветер. Так что собирай народ, не обламывайся
счастливые вы люди...у меня 15 кг мяса в холодильике лежит а выходных не бывает и не предвидится,некогда это мясо даже на сковородке пожарить... :'(
Цитата: Geri4 от Мая 15, 2007, 18:19:50счастливые вы люди...у меня 15 кг мяса в холодильике лежит а выходных не бывает и не предвидится,некогда это мясо даже на сковородке пожарить... :'(Дык... неси мне ! Я точно съем !