Кто идет завтра на шашлык?
Цитата: Katerina от Мая 18, 2007, 09:42:24 Кто идет завтра на шашлык?Я иду! Довольна?
Цитата: lonelywind от Мая 16, 2007, 16:55:35Для опоздывающих1) Если Вы опаздываете и за Вас готовы сдать... мне должны сказать это на встрече у козырька для подсчета душ ! Предположительно по 400 рублей... но принынешнем росте цен будьте готовы доплатить ешшо рублёв 100 НА НОС !2) Если Вы решили прийти с разностями уже на праздник... просто запомните небольшой наборчик рубчиков на 400-500Шашлык(скока съедите), Выпивки, запивки и на остальное овощей-фруктов... опять же НА НОС!Всё закупаем на месте!Цитата: lonelywind от Мая 16, 2007, 11:05:51Не забывайте, что мы около часа будем ешшо ждать... закупаться... и собираться...Так что если вы опаздываете и понимаете , что около двух Вы сможете быть на станции... просто позвоните мне... я скажу где мы... Сбор 19 мая в 13-00 под козырьком экспресса!Если нужен мой телефончик... кричите в личку !И без паники ! Погода будет нормальная ! http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Для опоздывающих1) Если Вы опаздываете и за Вас готовы сдать... мне должны сказать это на встрече у козырька для подсчета душ ! Предположительно по 400 рублей... но принынешнем росте цен будьте готовы доплатить ешшо рублёв 100 НА НОС !2) Если Вы решили прийти с разностями уже на праздник... просто запомните небольшой наборчик рубчиков на 400-500Шашлык(скока съедите), Выпивки, запивки и на остальное овощей-фруктов... опять же НА НОС!Всё закупаем на месте!
Не забывайте, что мы около часа будем ешшо ждать... закупаться... и собираться...Так что если вы опаздываете и понимаете , что около двух Вы сможете быть на станции... просто позвоните мне... я скажу где мы...
Цитата: Tatyana от Мая 18, 2007, 10:19:18скока денег брать?Мда.... тяжелый случай...
скока денег брать?
Цитата: lonelywind от Мая 18, 2007, 10:15:54Короче... приходите ! Сегодня вечером встречаться будем? как в прошлый раз!
Короче... приходите !
Вааще паццтава... в выходные у Занозы день рожденья я слышал... и пол форума пйдёт туда. так что вот... опять разделяется компания...
Неа! Мы сами с усами......... с навесом от дождя :
Цитата: Zanoza от Мая 18, 2007, 10:56:04Неа! Мы сами с усами......... с навесом от дождя : Тогда тебе тожа :sm104:
Цитата: lonelywind от Мая 18, 2007, 10:58:06Цитата: Zanoza от Мая 18, 2007, 10:56:04Неа! Мы сами с усами......... с навесом от дождя : Тогда тебе тожа :sm104:Ну назови меня как-нибудь неприлично! ну же!