Шашлыки: вторая попытка!

Автор lonelywind, мая 14, 2007, 12:42:01

« назад - далее »

Shaman

Я рад за тебя. мож сменим топ для флуда?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

Цитата: Shaman от мая 16, 2007, 21:31:35
Цитата: MTB от мая 16, 2007, 21:24:32
и апять те же самые ............... ржунимагу  :D
Я тож. Мусорёнок недавно брался уроки кукареку проводить, помнишь? Спеца сразу видно.

У тебя курятник большой и ты там можешь делать всё что угодно. Только не надо делать вид что я имею какое-то отношение к твоему курятнику, это не только лживо, но и просто не логично! Так что такие слова, как - помнишь, видишь.......... и прочие в обращении со мной не употребляй.
У тебя есть тут свои петушки, вот с ними и общайся.
реклама удалена

axi

Цитата: lonelywind от мая 17, 2007, 13:19:18
Цитата: Geo от мая 17, 2007, 13:13:14
Погода на выходные вполне терпимая
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=7431

http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Нада здесь смареть !  ;)  СУПЕР !!!
да с этой погодой не знаешь кому верить, по телеку одно,по радио другое, в инете третье.

Geo

предлагаю верить своим глазам в 12:30 19 мая...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

axi

Цитата: Geo от мая 17, 2007, 13:37:25
предлагаю верить своим глазам в 12:30 19 мая...
;D

vvvlove

Вааще паццтава...    в выходные у Занозы день рожденья я слышал... и пол форума пйдёт туда. так что вот... опять разделяется компания...

Mracoris

Цитата: VVVLoVe от мая 17, 2007, 17:44:32
Вааще паццтава...    в выходные у Занозы день рожденья я слышал... и пол форума пйдёт туда. так что вот... опять разделяется компания...
а в прошлый раз ктото тоже не смог прийти, правда там другое чтото было.
Однажды у бога не хватит терпения

versus

хм.. вообще то судя по погоде 19 будет  плоховато.
но я б с вами тож хател бы пойти, если возьмёте  ;)

а гололсовал за 26 ибо погода АЦтой  :(
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

ILYA

Не читал 10 страниц предидущих. ПОдитожте, когда по водке?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Mracoris

Цитата: ILYA от мая 17, 2007, 23:14:20
Не читал 10 страниц предидущих. ПОдитожте, когда по водке?
2 пост 12 страницы.
Однажды у бога не хватит терпения

Katerina

Кто идет завтра на шашлык?

lonelywind

Цитата: lonelywind от мая 16, 2007, 16:55:35
А вот интересно... многие пишут... "Я попозже присоеденюсь"... а это как представляется вам??  ???

Интересный момент... который я хотел бы уточнить... Тут возможны два варианта:

1) За Вас кто то отдаст деньги (потом сочтётесь)... лично я больше вкладываться за таких не буду... ибо уже потерял на этом... Так что договоривайтесь уж с кем нибудь... или передавайте через них... МИнус варианта в том... что если вы всё же не придёте... деньги вам не вернут... не обессудьте...

2) Прийти с хавчиком и выпивкой... хммм... очень интересный вариант... только что именно покупать?? На момент покупания начинают звонить и спрашивать - "А что надо?" или типа того... И я должен мгновенно оценить... кто скока выпьет... сколько съест... и т.д. НО КАК?? Сами понимаете... это практически невозможно...
Есть и такие, кто приходит просто принося "чонибудь".. или говоря "Я не пью" тащут пару помидор... Но ребята... все кушают шашлык... пьют сочок... и кушают разносолы... и это получается не меньше...  

Так что считаю, что надо заранее обговорить !!!

1) Если Вы опаздываете и за Вас готовы сдать... мне должны сказать это на встрече у козырька для подсчета душ !  ;D
Предположительно по 400 рублей... но принынешнем росте цен будьте готовы доплатить ешшо рублёв 100 НА НОС !

2) Если Вы решили прийти с разностями уже на праздник... просто запомните небольшой наборчик рубчиков на 400-500
Шашлык(скока съедите), Выпивки, запивки и на остальное овощей-фруктов... опять же НА НОС!

Всё закупаем на месте!

Цитата: lonelywind от мая 16, 2007, 11:05:51
Не забывайте, что мы около часа будем ешшо ждать... закупаться... и собираться...
Так что если вы опаздываете и понимаете , что около двух Вы сможете быть на станции... просто позвоните мне... я скажу где мы...  ;)

Сбор 19 мая в 13-00 под козырьком экспресса!

Если нужен мой телефончик... кричите в личку !

И без паники ! Погода будет нормальная !  ;D
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой