Не понял-это малчик или девочка?от чего отталкиваться при создании образа. И младшей сестры у мине нет.
Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 01:52:43Не понял-это малчик или девочка?от чего отталкиваться при создании образа. И младшей сестры у мине нет. это не тебе а Вофке, эмо это не мальчик и не девочка, ибо это просветлённый суецыдный образ сопляка(в прямом смысле лова)
Ха! У мя пузо голое всегда, одназначна!А плачу я седня ваще с утра, обрыдалси весь с этим форумом!Нэрвный стал!Писать учусь,, что бы в записках ошибки не делать!
А у менге не только пузо.Из меня ,наверное,знатный эмоист получится. Тока вот ,где купить топик для 133 килограмового дяди?
Цитата: Lev от Августа 19, 2007, 02:03:23Ха! У мя пузо голое всегда, одназначна!А плачу я седня ваще с утра, обрыдалси весь с этим форумом!Нэрвный стал!Писать учусь,, что бы в записках ошибки не делать!А у менге не только пузо.Из меня ,наверное,знатный эмоист получится. Тока вот ,где купить топик для 133 килограмового дяди?
При таком раскладе размеров я буду похож не на эмо, а не педика
Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 02:28:57При таком раскладе размеров я буду похож не на эмо, а не педика Фигня какая, мы тя ещё больше любить будем...........по разному!
Цитата: Lev от Августа 19, 2007, 10:59:46Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 02:28:57При таком раскладе размеров я буду похож не на эмо, а не педика Фигня какая, мы тя ещё больше любить будем...........по разному! Лев, 133 кг любви не многовато будет?
Цитата: VVVLoVe от Августа 18, 2007, 23:05:44Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать? ладно, тут с Гитлером не хоят, вот тебе наглядная инструкция
Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать?
Цитата: Mracoris от Августа 19, 2007, 01:48:55Цитата: VVVLoVe от Августа 18, 2007, 23:05:44Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать? ладно, тут с Гитлером не хоят, вот тебе наглядная инструкция Вай мэ! я чуть не кончил!
Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 02:14:02Цитата: Lev от Августа 19, 2007, 02:03:23Ха! У мя пузо голое всегда, одназначна!А плачу я седня ваще с утра, обрыдалси весь с этим форумом!Нэрвный стал!Писать учусь,, что бы в записках ошибки не делать!А у менге не только пузо.Из меня ,наверное,знатный эмоист получится. Тока вот ,где купить топик для 133 килограмового дяди? Я искал и насёл только на складе насей армии............