внешняя атрибутика и только? Ну что-то она символизирует? Кем-то придумана, с какой целью? Очередной "протест обществу"? А эти любимые эмо разговорчики про суицид.... Все-таки что-то подразумевалось под всем этим. Не просто мода. Мода - это когда сегодня носим широкие штаны в горох, а завтра узкие, но в полосочку. Можно, конечно, и расплакаться, но все же безобидно. Не! Мозг "разрушают" енти эмо.
объясняю , был панк, от него отшли такие как готы(тёмные романтики слушающие постпанк) а в 90 появилось и это...имо (отделившийся хардкорпанк), кроме музыки ничего в этом нет, а вот до Росиии это имо уже докатилось с извращённой идеалогией(придуманой зачемто) от сюда и пошло всё остальное, лишнее.
Эмо - это фанаты эмо музыки, не более, ну а атрибутика всегда и везде была (у панков булавки цепи панки и так далее, у эмо значки кеды ....чёлка и тд.)
а остальная херня типа суецида, депрухи и смерти наглым оброзом заимствана у готов.
ты меня не совсем хорошо поймёшь. так как без нужных аббревиатур трудно обходится, заменяя их иными словами.
а вот если человек который создал эту тему мне бы ответил, я бы с ним(ней) мило бы побеседовал