Можете поздравить.

Автор UCHITEL, мая 13, 2007, 14:06:22

« назад - далее »

UCHITEL

После долгих мытарств по судебным инстанциям, суд удовлетворил мой иск к страховой компании РЕСО, и обязал их выплатить денежные средства в размере 118 тыс рублей по страховке ОСАГО. Отморозки в РЕСО, после ДТП посчитали что у меня ущерб всего на 30 тыс рублей. Разницу чувствуете? Дамы и Господа? Не бойтесь подавайте на них в суд!!! Один минус долго. почти пол года. Но игра стоила свеч!!! Если кого интересует могу подсобить с советом... ;)
Я очень рад. Несказанно рад. Я - маленький человек, ни мажор, ни блатной, сын из рабоче-крестьянской семьи был против такой Акулы - РЕСО. Бывает правда и на нашей стороне! :D

Zigzag

Повезло тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ!  :)
Participant Slipknot!.......

dmitrost79

Поздравляю!!!. ;D
Распиши,пожалуйста для всех  свой  порядок действий - куда  обращался ( например в какой суд иск заявлял) , какие бумаги собирал, итп.
Не дай Бог, конечно, но такая инфа может  пригодиться.

ILYA

я слышал, им еще надо грозить какой то асоциацией проверяющей страховщиков. они ее бояца
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Grumbler

Примите мои поздравления! В нашей стране простому человеку судиться с организациями, да и еще и выиграть - подвиг, и не у каждого хватает сил и терпения.
"... и это пройдет..." с

Old

Цитата: UCHITEL от мая 13, 2007, 14:06:22
После долгих мытарств по судебным инстанциям, суд удовлетворил мой иск к страховой компании РЕСО, и обязал их выплатить денежные средства в размере 118 тыс рублей по страховке ОСАГО. Отморозки в РЕСО, после ДТП посчитали что у меня ущерб всего на 30 тыс рублей. Разницу чувствуете? Дамы и Господа? Не бойтесь подавайте на них в суд!!! Один минус долго. почти пол года. Но игра стоила свеч!!! Если кого интересует могу подсобить с советом... ;)
Я очень рад. Несказанно рад. Я - маленький человек, ни мажор, ни блатной, сын из рабоче-крестьянской семьи был против такой Акулы - РЕСО. Бывает правда и на нашей стороне! :D
Маладцом, наконец-то маленький человек научился сопротивляться акулам бизнеса. Научимся судиться, глядишь, как в штатах и маленький человек будет считаться человеком!!!
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

UCHITEL

Цитата: dmitrost79 от мая 13, 2007, 17:51:00
Поздравляю!!!. ;D
Распиши,пожалуйста для всех  свой  порядок действий - куда  обращался ( например в какой суд иск заявлял) , какие бумаги собирал, итп.
Не дай Бог, конечно, но такая инфа может  пригодиться.
Лично я этим не занимался. просто нет времени как у многих. Порекомендовали человека, который имеет контору которая "выбивает" деньги законными способами у страховых контор. Дал ей судебную доверенность и всё. Сразу оговорюсь, с мало известными страх.конторами судиться практически бесполезно...(с её слов). РЕСО,РГС платят без проблем - репутация дороже...(опять же с её слов). Суд проходил в Москве, раза 3-4 откладывался из-за почтовых проволочек по пересылке дела по ДТП. А так я держал руку на пульсе, периодически позванивая...
П.С. Люблю когда каждый занимается своим делом и в своем деле профессионал.  ;)
Ненавижу 3.14здаболов которые всё знают, всё умеют, за всё берутся и... ни хрена у них не выходит... >:(

Тома

А я оформила страховку через человечка из органов. Супер! Справки без проблем, своя мастерская. Если бегать некогда, а просто надо убрать проблему - идеальный вариант!
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять