на самом деле сам перед отправкой постов исправляю прописные буквы на заглавные в никах
Цитата: Vasiliy от Мая 14, 2007, 23:38:22на самом деле сам перед отправкой постов исправляю прописные буквы на заглавные в никах зачем? стараешься выглядеть лучше чем если бы не исправлял? думаешь, счастье в никах с большой буквы?
Вася, да у визуса просто клава неисправна, шифт не работает.
точно! оба шифта и капс лок впридачу. смайлики я через веб-интерфейс набираю. а спец-символы и знаки препинания - через альт-спец-коды вот так и живу
Давайте подарим визусу клаву....
боюсь, опунция "клаву" не оценит
Цитата: MadMax от Мая 14, 2007, 23:10:18ИзвиниТЕ, товарищ Зубилист со стажем. Не думал, что ВАС это так обидит. Кстати, я общаюсь не с конкретным человеком, а с ником. Видимо, не все здесь ЭТО понимают. А с ником как выпить? Никак. Так что, василий, ТЫ не прав. Ах вот она какая, виртуальная реальность то... одни ники... биты... байты... а вот для меня за каждым ником скрывается живой человек и что теперь с этим поделать? А правил приличия не отменяли ни в интернете, ни в быту, так уж будтЕ любезны.
ИзвиниТЕ, товарищ Зубилист со стажем. Не думал, что ВАС это так обидит. Кстати, я общаюсь не с конкретным человеком, а с ником. Видимо, не все здесь ЭТО понимают. А с ником как выпить? Никак. Так что, василий, ТЫ не прав.
Цитата: Погран от Мая 15, 2007, 11:00:37Давайте подарим визусу клаву.... боюсь, опунция "клаву" не оценит
Цитата: Vasiliy от Мая 14, 2007, 23:15:30Цитата: MadMax от Мая 14, 2007, 23:10:18ИзвиниТЕ, товарищ Зубилист со стажем. Не думал, что ВАС это так обидит. Кстати, я общаюсь не с конкретным человеком, а с ником. Видимо, не все здесь ЭТО понимают. А с ником как выпить? Никак. Так что, василий, ТЫ не прав. Ах вот она какая, виртуальная реальность то... одни ники... биты... байты... а вот для меня за каждым ником скрывается живой человек и что теперь с этим поделать? А правил приличия не отменяли ни в интернете, ни в быту, так уж будтЕ любезны. Солнышко! Прежде чем об этом другим напоминать, себе за это по маковке вдаряй! А то как-то неприятно получается, себе можешь позволить всё что угодно, а другим о приличии пишешь!
Цитата: Lev от Мая 15, 2007, 11:59:15Цитата: Vasiliy от Мая 14, 2007, 23:15:30Цитата: MadMax от Мая 14, 2007, 23:10:18ИзвиниТЕ, товарищ Зубилист со стажем. Не думал, что ВАС это так обидит. Кстати, я общаюсь не с конкретным человеком, а с ником. Видимо, не все здесь ЭТО понимают. А с ником как выпить? Никак. Так что, василий, ТЫ не прав. Ах вот она какая, виртуальная реальность то... одни ники... биты... байты... а вот для меня за каждым ником скрывается живой человек и что теперь с этим поделать? А правил приличия не отменяли ни в интернете, ни в быту, так уж будтЕ любезны. Солнышко! Прежде чем об этом другим напоминать, себе за это по маковке вдаряй! А то как-то неприятно получается, себе можешь позволить всё что угодно, а другим о приличии пишешь!Прошу заметить, я не тыкал ни Вам, ни МэдМаксу... так что извольте.
Да ладно! Так и не разу?!Да и кроме тыканья много чего ещё было.......