Поделись с другим....

Автор lonelywind, июля 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьХуже...совершил мерзкий поступок пару лет назад. Приставал в свои 40 с лишним к девушке которой в отцы годиться...Я не знал...
а не может девушка,мягко говоря, подавать тебе искаженную информацию в каких-либо своекорыстных целях?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mr.Proper

Цитироватьа не может девушка,мягко говоря, подавать тебе искаженную информацию в каких-либо своекорыстных целях?

Да она-то естессна до сих пор не сказала...Так...Сорока на хвосте пренесла...проверенная  
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Selena.ru

ЦитироватьДа она-то естессна до сих пор не сказала...Так...Сорока на хвосте пренесла...проверенная  
Ты смотри только дров сгоряча не наломай... А то они, тяжкие телесные-то, уголовно наказуемы... Оно тебе надо? Мож без них обойтись можно?

Mr.Proper

Можно...но честь задета...такое просто так не оставляют
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Selena.ru

ЦитироватьМожно...но честь задета...такое просто так не оставляют

Мне сложно что-либо сказать, не зная детелей... Но в любом случае надо помнить, что ты сам у себя один. Единственный. Может действительно оставлять не нужно, но выбрать какой-то такой способ, чтоб и волки и овцы были если не в шоколаде, то хотя бы в нормальной кондиции...

Zanoza

А я тоже хочу с Вами делиться! Тока пока не знаю чем, радостью или нерадостью! Вот у меня третий день программа 1С-бухгалтерия не работает. И никто починить не может. С одной стороны - хорошо, сижу, фигней страдаю, книжки читаю и т.д...вчера вот вообще домой отпустили в 15.00 А вот с другой стороны - плохо! Работу потом разгребать навалившуюся придется долго...она щас копится, никто ее не делает, а когда 1С заработает, пипец мне! вылезать не буду из офиса(((

Liliya

ЦитироватьА я тоже хочу с Вами делиться! Тока пока не знаю чем, радостью или нерадостью! Вот у меня третий день программа 1С-бухгалтерия не работает. И никто починить не может. С одной стороны - хорошо, сижу, фигней страдаю, книжки читаю и т.д...вчера вот вообще домой отпустили в 15.00 А вот с другой стороны - плохо! Работу потом разгребать навалившуюся придется долго...она щас копится, никто ее не делает, а когда 1С заработает, пипец мне! вылезать не буду из офиса(((
А где эти умные программисты? Опять шары катают вместо работы? Зови своих с форума!!!

Zanoza

ЦитироватьА где эти умные программисты? Опять шары катают вместо работы? Зови своих с форума!!!

Да у меня свой собственный дома есть)) Чё их звать то?!
А програмёры ко мне от куда только уже не приходили...ужас! Всех за 3 дня повидала, никто знать не знает, что за беда...Ну, сисадмин то наш понятно, что не знает, он вообще мало что в этой жизни понимает, а уж тем более в компах...но ведь и остальные бессильны! Сижу тут, проводами обмотанная, то встану с рабочего места, то сяду. Надоели!

wert_ru

ЦитироватьДа у меня свой собственный дома есть)) Чё их звать то?!
А програмёры ко мне от куда только уже не приходили...ужас! Всех за 3 дня повидала, никто знать не знает, что за беда...Ну, сисадмин то наш понятно, что не знает, он вообще мало что в этой жизни понимает, а уж тем более в компах...но ведь и остальные бессильны! Сижу тут, проводами обмотанная, то встану с рабочего места, то сяду. Надоели!

Хуже другая ситуация.
Пришёл на работу. Интернета нет.  :-/ Пришлось работать.  :'(
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Sweet_strawberry

Zanoza

Заменитель 1С  ;D

гыыы))) ;D Стыдно признаться, но я так не умею....я тока на калькуляторе, да и то не всегда получается...

Zanoza

ЦитироватьХуже другая ситуация.
Пришёл на работу. Интернета нет.  :-/ Пришлось работать.  :'(

Так наш сисадмин и хотел, чтобы у меня инет перестал работать раз и навсегда. Экспериментатор херов! Инет то работает, а с 1С видимо придётся проститься ;D

Selena.ru

Вот делюсь... Послезавтра уезжаю... А настроение не ахти... Я поняла - я боюсь лететь! Панически!
Раньше к самолетам относилась так же, как к трамваям, а сейчас... Господи, спаси и сохрани...

Voron

ЦитироватьВот делюсь... Послезавтра уезжаю... А настроение не ахти... Я поняла - я боюсь лететь! Панически!
Раньше к самолетам относилась так же, как к трамваям, а сейчас... Господи, спаси и сохрани...
Да всё будет ок! Миллионы литают, и нормально.

Voron

Я тоже хочу поделиться. Первый день в отпуске!!!! :D    Если бы не летняя сессия, было бы вообще отлично...