Автор Тема: Поделись с другим....  (Прочитано 30913 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Поделись с другим....
« Ответ #300 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »
Хуже...совершил мерзкий поступок пару лет назад. Приставал в свои 40 с лишним к девушке которой в отцы годиться...Я не знал...
а не может девушка,мягко говоря, подавать тебе искаженную информацию в каких-либо своекорыстных целях?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #301 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

а не может девушка,мягко говоря, подавать тебе искаженную информацию в каких-либо своекорыстных целях?

Да она-то естессна до сих пор не сказала...Так...Сорока на хвосте пренесла...проверенная  
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #302 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

Да она-то естессна до сих пор не сказала...Так...Сорока на хвосте пренесла...проверенная  

Ты смотри только дров сгоряча не наломай... А то они, тяжкие телесные-то, уголовно наказуемы... Оно тебе надо? Мож без них обойтись можно?

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #303 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »
Можно...но честь задета...такое просто так не оставляют
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #304 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »
Можно...но честь задета...такое просто так не оставляют

Мне сложно что-либо сказать, не зная детелей... Но в любом случае надо помнить, что ты сам у себя один. Единственный. Может действительно оставлять не нужно, но выбрать какой-то такой способ, чтоб и волки и овцы были если не в шоколаде, то хотя бы в нормальной кондиции...

Zanoza

• Гость
« Ответ #305 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »
А я тоже хочу с Вами делиться! Тока пока не знаю чем, радостью или нерадостью! Вот у меня третий день программа 1С-бухгалтерия не работает. И никто починить не может. С одной стороны - хорошо, сижу, фигней страдаю, книжки читаю и т.д...вчера вот вообще домой отпустили в 15.00 А вот с другой стороны - плохо! Работу потом разгребать навалившуюся придется долго...она щас копится, никто ее не делает, а когда 1С заработает, пипец мне! вылезать не буду из офиса(((

Liliya

• Гость
« Ответ #306 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »
А я тоже хочу с Вами делиться! Тока пока не знаю чем, радостью или нерадостью! Вот у меня третий день программа 1С-бухгалтерия не работает. И никто починить не может. С одной стороны - хорошо, сижу, фигней страдаю, книжки читаю и т.д...вчера вот вообще домой отпустили в 15.00 А вот с другой стороны - плохо! Работу потом разгребать навалившуюся придется долго...она щас копится, никто ее не делает, а когда 1С заработает, пипец мне! вылезать не буду из офиса(((

А где эти умные программисты? Опять шары катают вместо работы? Зови своих с форума!!!

Zanoza

• Гость
« Ответ #307 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

А где эти умные программисты? Опять шары катают вместо работы? Зови своих с форума!!!

Да у меня свой собственный дома есть)) Чё их звать то?!
А програмёры ко мне от куда только уже не приходили...ужас! Всех за 3 дня повидала, никто знать не знает, что за беда...Ну, сисадмин то наш понятно, что не знает, он вообще мало что в этой жизни понимает, а уж тем более в компах...но ведь и остальные бессильны! Сижу тут, проводами обмотанная, то встану с рабочего места, то сяду. Надоели!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #308 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

Да у меня свой собственный дома есть)) Чё их звать то?!
А програмёры ко мне от куда только уже не приходили...ужас! Всех за 3 дня повидала, никто знать не знает, что за беда...Ну, сисадмин то наш понятно, что не знает, он вообще мало что в этой жизни понимает, а уж тем более в компах...но ведь и остальные бессильны! Сижу тут, проводами обмотанная, то встану с рабочего места, то сяду. Надоели!

Хуже другая ситуация.
Пришёл на работу. Интернета нет.  :-/ Пришлось работать.  :'(
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #309 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

Заменитель 1С  ;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #310 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

Заменитель 1С  ;D

гыыы))) ;D Стыдно признаться, но я так не умею....я тока на калькуляторе, да и то не всегда получается...

Zanoza

• Гость
« Ответ #311 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

Хуже другая ситуация.
Пришёл на работу. Интернета нет.  :-/ Пришлось работать.  :'(

Так наш сисадмин и хотел, чтобы у меня инет перестал работать раз и навсегда. Экспериментатор херов! Инет то работает, а с 1С видимо придётся проститься ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #312 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Вот делюсь... Послезавтра уезжаю... А настроение не ахти... Я поняла - я боюсь лететь! Панически!
Раньше к самолетам относилась так же, как к трамваям, а сейчас... Господи, спаси и сохрани...

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
« Ответ #313 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Вот делюсь... Послезавтра уезжаю... А настроение не ахти... Я поняла - я боюсь лететь! Панически!
Раньше к самолетам относилась так же, как к трамваям, а сейчас... Господи, спаси и сохрани...

Да всё будет ок! Миллионы литают, и нормально.

Оффлайн Voron

• Бывалый
  • Эта рага для тебя, мама война!
« Ответ #314 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Я тоже хочу поделиться. Первый день в отпуске!!!! :D    Если бы не летняя сессия, было бы вообще отлично...