Цитата: Old от Мая 13, 2007, 22:47:46Да и по форумам не ходить Кстати, я кажись доходился, какой-то вирус или визус в компе у меня, причём неопознанный. предохраняцца нада
Да и по форумам не ходить Кстати, я кажись доходился, какой-то вирус или визус в компе у меня, причём неопознанный.
предохраняцца нада
Олд, так ты что, всё на самотёк пустил?
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 22:50:07Олд, так ты что, всё на самотёк пустил? На самотёк, это как? Ты что решил меня препарировать?Не отвлекайся от темы!Я помню, что ты флудер, но в теме которую сам создал не зафлуживай - вернёмся к Вирусу тьфу Визусу!
Можно и вернуться. Ты свой вариант то тогда предложи!
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 22:53:35Можно и вернуться. Ты свой вариант то тогда предложи! Надо подумать! Как говорится: Це дило треба разжуваты.
Подумать? ???Да иди ты! ::)Не разучился ещё?
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 23:00:20Подумать? ???Да иди ты! ::)Не разучился ещё? Вот как раз пытаюсь вспомнить, как это делается
Ну че, нашли таки чат, негодяи!
Цитата: Selena.ru от Мая 13, 2007, 23:26:18Ну че, нашли таки чат, негодяи! ВЕРНИТЕ ЧАТ. ХАТИМ ОБЩАТЬСЯ. а то тут гоняют да гоняют. ну скучно иногда бывает - ну чтож терь? сразу в мужской монастырь идти чтоль? :
ну скучно иногда бывает - ну чтож терь? сразу в мужской монастырь идти чтоль? :
Ты свой вариант то тогда предложи!