Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 11:08:25Блин, я такую сследовательскую работу провёл, а на меня наезжают! :'(Эттта не наееезд, эттаааа кооонстааактааацииийааа фактааа...
Блин, я такую сследовательскую работу провёл, а на меня наезжают! :'(
Ты это, БТР не отдавай. сам ещё прятаться будешь в нём. :
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 11:15:09Ты это, БТР не отдавай. сам ещё прятаться будешь в нём. : Дарагой, зачэм прятатца, дааа? Сел, завел, уехал, эээ.... :D
Да, я понял смысл казалось бы бессмысленного ника. Он образован первыми тремя буквами - Великий(В) И(и) Злобный(З). А почему -УС? Мне кажется, что по началу он хотел быть ВИРУС, но передумал и поменял "Р" на "З". А другие мнения есть? Только тихо, не говорите Ему ничего...
Цитата: Shaman от Мая 12, 2007, 13:57:47Да, я понял смысл казалось бы бессмысленного ника. Он образован первыми тремя буквами - Великий(В) И(и) Злобный(З). А почему -УС? Мне кажется, что по началу он хотел быть ВИРУС, но передумал и поменял "Р" на "З". А другие мнения есть? Только тихо, не говорите Ему ничего... Элементарно, Ватсон!Он наверно "Р" не выговаривает!
Цитата: Погран от Мая 13, 2007, 11:41:18Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 11:15:09Ты это, БТР не отдавай. сам ещё прятаться будешь в нём. : Дарагой, зачэм прятатца, дааа? Сел, завел, уехал, эээ.... :DОб этом не подумал...
Тему надо было назвать так: "Препарация Визуса"
Цитата: Vasiliy от Мая 13, 2007, 17:33:21Тему надо было назвать так: "Препарация Визуса" В принципе название можно изменить. ::)Ты правда думаешь, что по-твоему лучше будет?
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 18:43:55Цитата: Vasiliy от Мая 13, 2007, 17:33:21Тему надо было назвать так: "Препарация Визуса" В принципе название можно изменить. ::)Ты правда думаешь, что по-твоему лучше будет? так смысл до конца не ясен же...
Почему неясен? Великий и злобный. А окончание на усмотрение...
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 19:27:20Почему неясен? Великий и злобный. А окончание на усмотрение... Анатомический театр, мля. В главной роли Визус.
Чё возникаешь? Если чего, твоя голова...не, ник, наверное...тож полетит. Ты то тоже участник. Хотя...Мож потёр своё творчество? Не заходил в начало давно, не смотрел.
Цитата: Shaman от Мая 13, 2007, 19:37:52Чё возникаешь? Если чего, твоя голова...не, ник, наверное...тож полетит. Ты то тоже участник. Хотя...Мож потёр своё творчество? Не заходил в начало давно, не смотрел. А я и не отрекаюсь от своего предположения происхождения ника "Визус".